?>
Dil Gaya Dil Ka Aetbar Gaya (दिल गया दिल का एतबार गया) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Qawwali Ki Raat. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Mumtaz, Kanwaljit Singh.
Movie | Qawwali Ki Raat |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Mumtaz, Kanwaljit Singh |
Music Label | Saregama |
दिल गया दिल का ऐतबार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
हो
ओ ओ ओ ओ ओ
था मज़ा फूल के ना खेलने मैं
था मज़ा फूल के ना खेलने मैं
लुत्फ़ था आप के ना मिलने मैं
आज से लुत्फ़ ए इंतज़ार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
हो
ओ ओ ओ ओहम को आदत नहीं मचलने की
हम को आदत नहीं मचलने की
कोई सूरत नहीं बहलने की
बेवफ़ा कर के बेकरार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
हो
ऊ ऊ
अब ना कश्ती ना अब किनारा हैं
अब ना कश्ती ना अब किनारा हैं
अब खुदा का ही एक सहारा हैं
ना खुदा बीच मैं उतार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
ज़िंदगी भर का राज़दार गया
दिल गया दिल का ऐतबार गया.
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Ho
O o o o o
Thhaa mazaa phool ke na khilne mein
Thhaa mazaa phool ke na khilne mein
Lutf thhaa aap ke na milne mein
Aaj se lutf e intezaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Ho
O o o oHam ko aadat nahin machalne ki
Ham ko aadat nahin machalne ki
Koyi soorat nahin bahalne ki
Bewafaa kar ke beqaraar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaaa
Ho
Oo oooooo
Ab na kashti na ab kinaara hai
Ab na kashti na ab kinaara hai
Ab khudaa ka hi ek sahaara hai
Na khuda beech mein utaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Zindagi bhar ka raazdaar gayaa
Dil gayaa dil ka aitbaar gayaa.
If you enjoyed Dil Gaya Dil Ka Aetbar Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.