?>

आदमी दीवाना हैं Aadmi Deewana Hai lyrics in Hindi - Prem Tapasya | Shabbir Kumar

Aadmi Deewana Hai (आदमी दीवाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Prem Tapasya. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Rekha, Reena Roy, Asha Lata, Prem Chopra, Kader Khan.

Movie Prem Tapasya 1983
Singers Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Rekha, Reena Roy, Asha Lata, Prem Chopra, Kader Khan
Music Label Saregama

Aadmi Deewana Hai lyrics in Hindi


आदमी दीवाना हैं अटबार करता हैं
आदमी दीवाना हैं अटबार करता हैं
वक्त भी कभी किसी का इंज़ार करता हैं
आदमी दीवाना हैं अटबार करता हैं

थोड़ी सी हक़ीकत हैं तोडा सा मासना हैं
और क्या हैं जिंदगी और क्या जमाना हैं
आदमी दीवाना हैं दीवाना हैं
आदमी दीवाना हैं अटबार करता हैं

आँख खोली जी उठे बेंड की तो मार गये
आँख खोली जी उठे बेंड की तो मार गये
अछए बुरे सारे दिन एक दिन गुजर गये
एक सवारी आयी थी एक सवारी आयेगी
जिंदगी जो लायी थी मौत लेके जाएगी
जिंदगी जो लायी थी मौत लेके जाएगी
आदमी दीवाना हैं दीवाना हैं
जीने के लिए खुशी तो बहुत जरूरी हैं
जीने के लिए खुशी तो बहुत जरूरी हैं
तोडा सा जो घूम नहीं तो हर खुशी अधूरी हैं
एक दिन मरिज़ घूम खुद मसीहा बन गया
दर्द इतना बढ़ा गया के दर्द दवा बन गया
दर्द इतना बढ़ा गया के दर्द दवा बन गया
आदमी दीवाना हैं दीवाना हैं

क्या जनजा होता हैं क्या बारत होती हैं
क्या जनजा होता हैं क्या बारत होती हैं
लोग जमा होते हैं एक ही बात होती हैं
पंघाट से मारघाट तक साथ मेला जाएगा
जो अकेला आया हैं आया हैं
जो अकेला आया हैं वो अकेला जाएगा
जो अकेला आया हैं वो अकेला जाएगा
जो अकेला आया हैं वो अकेला जाएगा.


Aadmi Deewana Hai Music Video


Also check Aadmi Deewana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aadmi Deewana Hai lyrics in English


Aadmi deewana hai atbar karta hai
Aadmi deewana hai atbar karta hai
Waqt bhi kabhi kisi ka intzar karta hai
Aadmi deewana hai atbar karta hai

Thodi si haqikat hai thoda sa fasana hai
Or kya hai jindagi or kya jamana hai
Aadmi deewana hai deewana hai
Aadmi deewana hai atbar karta hai

Aankh kholi ji uthe band ki to mar gaye
Aankh kholi ji uthe band ki to mar gaye
Achhe bure sare din ek din gujar gaye
Ek sawari aayi thi ek sawari aayegi
Jindagi jo layi thi maut leke jayegi
Jindagi jo layi thi maut leke jayegi
Aadmi deewana hai deewana hai
Jine ke liye khushi to bahut jaruri hai
Jine ke liye khushi to bahut jaruri hai
Thoda sa jo gum nahi to har khushi adhuri hai
Ek din marize gum khud masiha ban gaya
Dard itna badha gaya ke dard dawa ban gaya
Dard itna badha gaya ke dard dawa ban gaya
Aadmi deewana hai deewana hai

Kya janaja hota hai kya barat hoti hai
Kya janaja hota hai kya barat hoti hai
Log jama hote hai ek hi bat hoti hai
Panghat se marghat tak sath mela jayega
Jo akela aaya hai aaya hai
Jo akela aaya hai wo akela jayega
Jo akela aaya hai wo akela jayega
Jo akela aaya hai wo akela jayega.

If you enjoyed Aadmi Deewana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW