?>
Shaam Hai Kuchh Khoi Khoi (शाम हैं कुछ खोई खोई) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar from Movie Prem Tapasya. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Rekha, Reena Roy, Asha Lata, Prem Chopra, Kader Khan.
Movie | Prem Tapasya 1983 |
Singers | Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Rekha, Reena Roy, Asha Lata, Prem Chopra, Kader Khan |
Music Label | Saregama |
शाम हैं ये कुछ खोई खोई
दिल के दरवाजे पे कोई दस्तक दस्तक
दस्तक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
शाम हैं ये कुछ खोई खोई
दिल के दरवाजे पे कोई दस्तक दस्तक
दस्तक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
दर से मैं दरवाजा
दर से मैं दरवाजा खोल ना पौ
शरम के मारे मैं कुछ बोल ना पौ
मेरी खामोशी को वो लब तक लब तक
लब तक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
यही हैं क्या वो प्रेम प्यार की बातें
यही हैं क्या वो प्रेम प्यार की बातेंबीत गये कितने दिन कितनी रेट
नाम मेरा लेके आवाजे अब तक अब तक अब तक
दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
क्या शाम मे क्या सुबह क्या रेट
सुनी सुनी पहले थी सब बातें
क्या शाम मे क्या सुबह क्या रेट
सुनी सुनी पहले थी सब बातें
आज मझा ये मौसम लेकिन
बेशक बेशक बेशक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
शाम हैं ये कुछ खोई खोई
दिल के दरवाजे पे कोई दस्तक दस्तक
दस्तक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं
दस्तक दे रहा हैं.
Sham hai ye kuchh khoi khoi
Dil ke darwaje pe koi dastak dastak
Dastak de raha hai
Dastak de raha hai
Sham hai ye kuchh khoi khoi
Dil ke darwaje pe koi dastak dastak
Dastak de raha hai
Dastak de raha hai
Dar se mai darwaja
Dar se mai darwaja khol na pau
Sharam ke mare mai kuchh bol na pau
Meri khamoshi ko wo lab tak lab tak
Lab tak de raha hai
Dastak de raha hai
Yahi hai kya wo prem pyar ki bate
Yahi hai kya wo prem pyar ki bateBeet gaye kitne din kitni rate
Naam mera leke awaze ab tak ab tak ab tak
De raha hai
Dastak de raha hai
Kya sham me kya subah kya rate
Suni suni pahle thi sab bate
Kya sham me kya subah kya rate
Suni suni pahle thi sab bate
Aaj majha ye mausam lekin
Beshak beshak beshak de raha hai
Dastak de raha hai
Sham hai ye kuchh khoi khoi
Dil ke darwaje pe koi dastak dastak
Dastak de raha hai
Dastak de raha hai
Dastak de raha hai
Dastak de raha hai.
If you enjoyed Shaam Hai Kuchh Khoi Khoi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.