चेहरे पे कुशी छाँ जाती हैं Chehare Pe Kushi Chhaa Jaati Hai Lyrics in Hindi
?>
Aage Bhi Jaane Na Tu (आगे भी जाने ना तू) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Waqt. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Balraj Sahni, Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rehman, Manmohan Krishna.
Movie | Waqt 1965 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Balraj Sahni, Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rehman, Manmohan Krishna |
Music Label | Saregama |
आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
जो भी हैं, बस यही एक पल हैं
आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
जो भी हैं, बस यही एक पल हैं
आगे भी जाने ना तू
अनजाने सायो का राहो मे डेरा हैं
अनदेखी बाहों ने हम सबको घेरा हैं
ये पल उजाला हैं बाकी आधेरा हैं
ये पल गंवाना ना ये पल ही तेरा हैं
जिनेवाले सोच ले यही वक़्त हैं कर ले पूरी आरज़ू
आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
जो भी हैं, बस यही एक पल हैं
इस पल की जलावो ने महफ़िल सवारी हैं
इस पल की गर्मी ने धड़कन उभारी हीस पल के होने से दुनिया हमारी हैं
ये पल जो देखो तो सदियों पे वारी हैं
जिनेवाले सोच ले यही वक़्त हैं कर ले पूरी आरज़ू
आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
जो भी हैं, बस यही एक पल हैं
आगे भी जाने ना तू
इस पल के साए मे अपना ठिकाना हैं
इस पल की आगे की हर शय फ़साना हैं
कल किसने देखा हैं कल किसने जाना हैं
इस पल से पाएगा जो तुझको पाना हैं
जिनेवाले सोच ले यही वक़्त हैं कर ले पूरी आरज़ू
आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
जो भी हैं, बस यही एक पल हैं
आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
जो भी हैं, बस यही एक पल हैं.
Aage bhi jaane na tu, pichhe bhi jaane na tu
Jo bhi hai, bas yahi ek pal hai
Aage bhi jaane na tu, pichhe bhi jaane na tu
Jo bhi hai, bas yahi ek pal hai
Aage bhi jaane na tu
Anjaane saayo kaa raaho me deraa hai
Andekhi baaho ne ham sabako gheraa hai
Ye pal ujaalaa hai baaqi adheraa hai
Ye pal ganvaanaa na ye pal hi teraa hai
Jinevaale soch le yahi vaqt hai kar le puri aarazu
Aage bhi jaane na tu, pichhe bhi jaane na tu
Jo bhi hai, bas yahi ek pal hai
Is pal ki jalavo ne mahafil savaari hai
Is pal ki garmi ne dhadakan ubhaari haiIs pal ke hone se duniyaa hamaari hai
Ye pal jo dekho to sadiyo pe vaari hai
Jinevaale soch le yahi vaqt hai kar le puri aarazu
Aage bhi jaane na tu, pichhe bhi jaane na tu
Jo bhi hai, bas yahi ek pal hai
Aage bhi jaane na tu
Is pal ke saae me apanaa thikaanaa hai
Is pal ki aage ki har shay fasaanaa hai
Kal kisane dekhaa hai kal kisane jaanaa hai
Is pal se paaegaa jo tujhako paanaa hai
Jinevaale soch le yahi vaqt hai kar le puri aarazu
Aage bhi jaane na tu, pichhe bhi jaane na tu
Jo bhi hai, bas yahi ek pal hai
Aage bhi jaane na tu, pichhe bhi jaane na tu
Jo bhi hai, bas yahi ek pal hai.
If you enjoyed Aage Bhi Jaane Na Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.