?>

मैंने देखा हैं Maine Dekha Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Maine Dekha Hai (मैंने देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Waqt. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Balraj Sahni, Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rehman, Manmohan Krishna.

Movie Waqt 1965
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Balraj Sahni, Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rehman, Manmohan Krishna
Music Label Saregama

Maine Dekha Hai lyrics in Hindi


मैंने एक ख्वाब सा देखा हैं
जरा मैं भी सुनू
सुन के शरमा तो ना जाओगी
म्म तुम से नहीं

मैंने देखा हैं की फूलों
से लड़ी शाखों मैं
तुम लचकती हुई उ
मेरी क़रीब आयी हो
जैसे मुद्दत से उही
साथ रहा हो अपना
जैसे अब की नहीं
सदियों की शानासाई हो

मैंने भी ख्वाब सा देखा हैं
कहो, तुम भी कहो
खुद पए इतरा तो ना जाओगे
नहीं, खुद से नहीं

मैंने देखा की गाते
हुए झरनों के क़रीब
अपनी बेताबी जज़बात
कही हैं तुम ने
हम
कपटे होठों से रुकती
हुई आवाज़ के साथ
जो मेरे दिल मैं थी
वो बात कही हैं तुम ने

आँच देने लगा कदमो
के तले बर्फ का फर्श
आज जाना की मोहब्बत
मैं हैं गर्मी कितनी
हम म्म्संगमरमर की तरह
सक्त बदन मैं तेरह
आ गयी हैं मेरे
चूलेने से नार्मी कितनी

हम चले जाते हैं
और दूर तलक कोई नहीं
हम चले जाते हैं
और दूर तलक कोई नहीं
सिर्फ पतों के चतखने
की सदा आती हैं

दिल मैं कुछ ऐसे
ख़यालत ने करावट ली हैं
मुझ को तुम से नहीं
अपने से हया आती हैं

हम हम हम हम हम
में देखा हैं की कोहरे
से भारी वादी मैं
में ये कहता हूँ
चलो आज कहीं खो जायें

हम हम
में ये कहती हूँ की
खोने की ज़रूरत क्या
हैं ओढ़ कर धुंद की
चादर को यहीं सो जायें
हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम.


Maine Dekha Hai Music Video


Also check Maine Dekha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Dekha Hai lyrics in English


Maine ek khwab sa dekha hai
Jara mein bhi sunu
Sun ke sharamaa to na jaaogi
Mm tum se nahin

Maine dekha hai ki phoolon
Se ladi shaakhon mein
Tum lachakati hui u
Meri qareeb aayi ho
Jaise muddat se uhi
Saath raha ho apna
Jaise ab ki nahin
Sadiyon ki shanasai ho

Maine bhi khwab sa dekha hai
Kaho, tum bhi kaho
Khud pae itaraa to na jaaoge
Nahin, khud se nahin

Maine dekha ki gaate
Huae jharanon ke qareeb
Apni betaabi jazabaat
Kahi hai tum nae
Hmmmm
Kapate hothon se rukati
Hui aavaz ke saath
Jo mere dil mein thi
Wo baat kahi hai tum ne

Aanch dene lagaa kadmo
Ke tale barf ka pharsh
Aaj jaana ki mohabbat
Mein hai garmi kitani
Hmmm mmmmSangamaramar ki tarah
Sakt badan mein tere
Aa gayi hai mere
Chulene se narmi kitani

Hum chale jaate hai
Aur door talak koi nahin
Hum chale jaate hai
Aur door talak koi nahin
Sirf paton ke chatakhane
Ki sada aati hai

Dil mein kuchh aise
Kayalat ne karavat li hai
Mujh ko tum se nahin
Apne se haya aati hai

Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm
Main dekha hai ki kohare
Se bhari vaadi mein
Main ye kahata huun
Chalo aaj kahin kho jaayen

Hmmm hmmm
Main ye kahati huun ki
Khone ki zaruurat kya
Hai odh kar dhundh ki
Chaadar ko yahin so jaayen
Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm
Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm
Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm
Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm
Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm
Hmmm hmmm hmmm hmm hmmm.

If you enjoyed Maine Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW