जीना क्या हैं जाना मैंने Jeena Kya Hai Jaana Maine Lyrics in Hindi
?>
Aaina Haseen Hua Hai (आईना हसीन हुआ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Salma Agha from Movie Dunno Y2 Life Is A Moment. The song's music direction is by Nikhil Kamath, and lyrics are written by Vimal Kashyap. It casts Kapil Sharma, Yuvraaj Parashar, Sadia Khan, Tonje Gjevjon, Zeenat Aman, Meera, Nary Singh, Edith Gjevjon, Ingeborg Kolle, Nasrullah Qureshi, Sara Marielle Gaup Beaska, Danish Bhat.
Movie | Dunno Y2 Life Is A Moment |
Singers | Salma Agha |
Music Director | Nikhil Kamath |
Lyricist | Vimal Kashyap |
Cast | Kapil Sharma, Yuvraaj Parashar, Sadia Khan, Tonje Gjevjon, Zeenat Aman, Meera, Nary Singh, Edith Gjevjon, Ingeborg Kolle, Nasrullah Qureshi, Sara Marielle Gaup Beaska, Danish Bhat |
Music Label | Worldwide Records INDIA |
लागी मेरी अँखियों से जब से
चुपके से सजन तेरी दो अंखिया
लागी लगन तेरी लागी
सक़ल रेन जागी
सजन मेरी दो अंखिया
आईना हसीन हुआ हैं
इश्क़े एहसास मैं
तेरह होने की आस मैं
ख्वाहिशों को पंख लगे हैं
मिलने की चाह मैं
सौ दिये जले हैं राह मैं
दिल मैं हैं बेताबिया
होंठो पे खामोशिया
कैसी ये उलझन सी हैं
करना हैं मुश्किल बयान
रास्ता इधर भी
और रास्ता उधर भी हैं
दोनों तरफ हैं लाजमी
कभी दिल इधर बुलाये
और कभी उधर बुलाये
हैं कश्मकश मैं ज़िंदगी
दिल मैं हैं बेताबिया
होंठो पे खामोशिया
कैसी ये उलझन सी हैं
करना हैं मुश्किल बयान
लागी मेरी अँखियों से जब से
चुपके से सजन तेरी दो अंखिया
लागी लगन तेरी लागी
सक़ल रेन जागी
सजन मेरी दो अंखिया
जाने बेखुदी यह मेरी
मुझको हैं कहाँ ले चली
जाने कौन सी हैं यह गली
अपना सा लगे हैं कभिऔर लगे बेगाना कभी
मनु बात सच हैं कौन सी
आईना हसीन हुआ हैं
इश्क़े एहसास मैं
तेरह होने की आस मैं
रात बीते ना यह कभी
ख्वाब टूटे ना यह कभी
जागू नींद से ना में कभी
गर छुपा हैं दिल मे कोई
समझू जिसको दिल की लगी
वो निकल ना जाये दिल्लगी
आईना हसीन हुआ हैं
इश्क़े एहसास मैं
तेरह होने की आस मैं
ख्वाहिशों को पंख लगे हैं
मिलने की चाह मैं
सौ दिये जले हैं राह मैं
दिल मैं हैं बेताबिया
होंठो पे खामोशिया
कैसी ये उलझन सी हैं
करना हैं मुश्किल बयान
कभी दिल इधर बुलाये
और कभी उधर बुलाये
हैं कश्मकश मैं ज़िंदगी
लागी मेरी अँखियों से जब से
चुपके से सजन तेरी दो अंखिया
लागी लगन तेरी लागी
सक़ल रेन जागी सजन मेरी दो अंखिया
लागी मेरी अँखियों से जब से
चुपके से सजन तेरी दो अंखिया
लागी लगन तेरी लागी
सक़ल रेन जागी
सजन मेरी दो अंखिया.
Laagi meri ankhiyo se jab se
Chupke se sajan teri do ankhiya
Laagi lagan teri laagi
Saqal rain jaagi
Sajan meri do ankhiya
Aaina haseen hua hai
Ishqe ehsas mein
Tere hone ki aas mein
Khwahisho ko pankh lage hai
Milne ki chaah mein
Sau diye jale hai raah mein
Dil mein hai betabiya
Hontho pe khamoshiya
Kaisi ye uljhan si hai
Karna hai mushkil bayaan
Raasta idhar bhi
Aur raasta udhar bhi hai
Dono taraf hai laazmi
Kabhi dil idhar bulaaye
Aur kabhi udhar bulaaye
Hai kashmakash mein zindagi
Dil mein hai betabiya
Hontho pe khamoshiya
Kaisi ye uljhan si hai
Karna hai mushkil bayaan
Laagi meri ankhiyo se jab se
Chupke se sajan teri do ankhiya
Laagi lagan teri laagi
Saqal rain jaagi
Sajan meri do ankhiya
Jaane bekhudi yeh meri
Mujhko hai kahaan le chali
Jaane kaun si hai yeh gali
Apna sa lage hai kabhiAur lage begana kabhi
Maanu baat sach hai kaun si
Aaina haseen hua hai
Ishqe ehsas mein
Tere hone ki aas mein
Raat bite na yeh kabhi
Khwab tute naa yeh kabhi
Jaagu nind se naa main kabhi
Gar chhupa hai dil me koi
Samjhu jisko dil ki lagi
Wo nikal na jaaye dillagi
Aaina haseen hua hai
Ishqe ehsas mein
Tere hone ki aas mein
Khwahisho ko pankh lage hai
Milne ki chaah mein
Sau diye jale hai raah mein
Dil mein hai betabiya
Hontho pe khamoshiya
Kaisi ye uljhan si hai
Karna hai mushkil bayaan
Kabhi dil idhar bulaaye
Aur kabhi udhar bulaaye
Hai kashmakash mein zindagi
Laagi meri ankhiyo se jab se
Chupke se sajan teri do ankhiya
Laagi lagan teri laagi
Saqal rain jaagi sajan meri do ankhiya
Laagi meri ankhiyo se jab se
Chupke se sajan teri do ankhiya
Laagi lagan teri laagi
Saqal rain jaagi
Sajan meri do ankhiya.
If you enjoyed Aaina Haseen Hua Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.