?>
Aaiye Aap Ka Intezar Tha (आइये आप का इंतज़ार था) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik from Movie Taaqatwar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Alisha Chinai, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer. It casts Sanjay Dutt, Govinda, Anita Raj.
Movie | Taaqatwar 1989 |
Singers | Anu Malik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Alisha Chinai, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer |
Cast | Sanjay Dutt, Govinda, Anita Raj |
Music Label | Venus |
अइये आपका इंतज़ार था
अइये कब से दिल बेकरार था
अइये आपका इंतज़ार था
अइये कब से दिल बेकरार था
अइये आपका इंतज़ार था
अइये कब से दिल बेकरार था
आज की रात आज की रात
आज की रात आज की रात
कुछ होगा कुछ होगा कुछ होगा
हू लाला अइये आपका इंतज़ार था
मेरे सुलते बदन मैं
थोड़ी सी आग तोडा पानी
छू के ज़ारा देखिये ना
गर्मा गरम हैं जवानी
कही पे हैं अंधेरा
कही पे हैं उजला
कितना हसी ये शामा हैं
चलकता ही जाये
निगाहों का ये प्याल
बस मैं नहीं दिल जवाज की रात, आज की रात
आज की रात, आज की रात
कुछ होगा कुछ होगा कुछ होगा
हू लाला अइये आपका इंतज़ार था
अइये कब से दिल बेकरार था
उल्टा पड़ा हैं ऐसा पसा
जीती हुई बाजी हरी
अपने ही धंधे मैं देखो
कैसा फ़सा हैं सिखारी
नुइसने पे निसाने
हम तो हैं लगाये
आप किधर जाएंगे
हाम्र इनजरो से कोई ना बच पाये
आप क्या बच पायेंगे
आज की रात, आज की रात
आज की रात, आज की रात
कुछ होगा कुछ होगा कुछ होगा
हू लाला अइये आपका इंतज़ार था
अइये कब से दिल बेकरार था.
Ayiye aapka intezar tha
Ayiye kab se dil bekarar tha
Ayiye aapka intezar tha
Ayiye kab se dil bekarar tha
Ayiye aapka intezar tha
Ayiye kab se dil bekarar tha
Aaj ki raat aaj ki raat
Aaj ki raat aaj ki raat
Kuch hoga kuch hoga kuch hoga
Hu lala ayiye aapka intezar tha
Mere sulate badan mein
Thodi si aag thoda pani
Chhu ke zara dekhiye na
Garma garam hain jawani
Kahi pe hain andhera
Kahi pe hain uajala
Kitna hasi ye shama hain
Chalakta hi jaye
Nigaho ka ye pyaal
Bas mein nahin dil jawaAaj ki raat, aaj ki raat
Aaj ki raat, aaj ki raat
Kuch hoga kuch hoga kuch hoga
Hu lala ayiye aapka intezar tha
Ayiye kab se dil bekarar tha
Ulta pada hain aisa pasa
Jiti hui baji hari
Apne hi dhandhe mein dekho
Kaisa fasa hain sikari
Nuisane pe nisane
Hum to hai lagaye
Aap kidhar jayenge
Haamr inajro se koi na bach paye
Aap kya bach payenge
Aaj ki raat, aaj ki raat
Aaj ki raat, aaj ki raat
Kuch hoga kuch hoga kuch hoga
Hu lala ayiye aapka intezar tha
Ayiye kab se dil bekarar tha.
If you enjoyed Aaiye Aap Ka Intezar Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.