?>

ढक ढक करती हैं Dhak Dhak Karti Hai lyrics in Hindi - Taaqatwar | Anuradha Paudwal

Dhak Dhak Karti Hai (ढक ढक करती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Taaqatwar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer. It casts Sanjay Dutt, Govinda, Anita Raj.

Movie Taaqatwar 1989
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Anu Malik
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer
Cast Sanjay Dutt, Govinda, Anita Raj
Music Label Venus

Dhak Dhak Karti Hai lyrics in Hindi


ढक ढक करती हैं मेरी छतिया
कटे नहीं कटती हैं अब रतिया
ढक ढक करती हैं मेरी छतिया
कटे नहीं कटती हैं अब रतिया
कब तक मनेगा ना मेरी बतिया
कब तक मनेगा ना मेरी बतिया
मेरे अंग अंग विच आग लगी हैं
मैनू जनदी पड़ी हैं जा वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

ढक ढक करती हैं मेरी छतिया
कटे नहीं कटती हैं अब रतिया
घुंघरू बजदे सखी आयी हैं हवा
आयी हैं हवा, आयी हैं हवा
आयी हैं हवा
कली कली मतवाली छाई हैं घटा
छाई हैं घटा, छाई हैं घटा
भीगी भीगी रत हैं पहली बरसात हैं
मुझको गली से तू लगा
ओ भीगी भीगी रत हैं पहली बरसात हैं
मुझको गली से तू लगा
ऐसे मैं तो मेरी हालत बुरी हैं
तेनुं जान दी पड़ी हैं जा वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

ढक ढक करती हैं मेरी छतियकते नहीं कटती हैं अब रतिया
कब तक मनेगा ना मेरी बतिया
कब तक मनेगा ना मेरी बतिया
मेरे अंग अंग विच आग लगी हैं
तेनुं जान दी पड़ी हैं जा वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

छम छम बद्र से पानी बरसे
पानी बरसे, पानी बसे
पानी नहीं माही जवानी बरसे
जवानी बरसे, जवानी जवानी
ऐसे मैं ना दूर जा आजा मेरे पास आ
प्यास जिया की तू बुझा
ऐसे मैं ना दूर जा आजा मेरे पास आ
प्यास जिया की तू बुझा
मेरे नस नस मैं प्यास जगी हैं
तेनुं जान दी पड़ी हैं जा वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

ढक ढक करती हैं मेरी छतिया
कटे नहीं कटती हैं अब रतिया
कब तक मनेगा ना मेरी बतिया
कब तक मनेगा ना मेरी बतिया
मेरे अंग अंग विच आग लगी हैं
तेनुं जान दी पड़ी हैं जा वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा.


Dhak Dhak Karti Hai Music Video


Also check Dhak Dhak Karti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dhak Dhak Karti Hai lyrics in English


Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Kab tak manega na meri batiya
Kab tak manega na meri batiya
Mere ang ang wich aag lagi hain
Mainu janadi padi hai ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Ghunghru bajade sakhi aayi hain hawa
Aayi hain hawa, aayi hain hawa
Aayi hain hawa
Kali kali matwali chhayi hai ghata
Chhayi hain ghata, chhayi hai ghata
Bhigi bhigi rat hain paheli barsat hain
Mujhko gale se tu laga
O bhigi bhigi rat hain pahli barsat hain
Mujhko gale se tu laga
Aise mein to meri halat buri hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Dhak dhak karti hain meri chhatiyaKate nahi katati hain ab ratiya
Kab tak manega na meri batiya
Kab tak manega na meri batiya
Mere ang ang wich aag lagi hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Cham cham badra se pani barse
Pani barse, pani base
Pani nahi mahi jawani barse
Jawani barse, jawani jawani
Aise mein na door ja aaja mere pas aa
Pyas jiya ki tu bujha
Aise mein na door ja aaja mere pas aa
Pyas jiya ki tu bujha
Mere nas nas mein pyas jagi hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Kab tak manega na meri batiya
Kab tak manega na meri batiya
Mere ang ang wich aag lagi hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja.

If you enjoyed Dhak Dhak Karti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW