?>
Aaj Achanak Tut Gaye Kyun (आज अचानक टूट गये क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kinare Kinare. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Nyaya Sharma. It casts Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand.
Movie | Kinare Kinare |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Nyaya Sharma |
Cast | Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand |
Music Label | Saregama |
आज अचानक टूट गये क्यों
मन बिना के तार
मन बिना के तार
मन बिना के तार
मन बिना के तार
रिमझिम घुमड़ कर गिर गिर आयी
दुख की घोर घटाये
दिल चाहका हैं मन ही मन मैं
गुट गुट कर मार जाये
अरमानों का जला बसेरा
अरमानों का जला बसेरा
आँसू हैं लाचर
आँसू हैं लाचर रे
आँसू हैं लाचर्मन बिना के तार
मन बिना के तार
नज़रों मैं पटवर खींच कर
माथे का सिंगड़ा
डूबी नैया दूर हैं आशा
डूबा दूर किनारा
किस से काहू में मेरे खिवैया
किस से काहू में मेरे खिवैया
ले चल नदिया पर
ले चल नदिया पर
ले चल नदिया पर
मन बिना के तार
मन बिना के तार.
Aaj achanak tut gaye kyun
Man bina ke tar
Man bina ke tar
Man bina ke tar
Man bina ke tar
Rimjhim ghumad kar ghir ghir aayi
Dukh ki ghor ghataye
Dil chahka hai man hi man mein
Gut gut kar mar jaye
Armano ka jala basera
Armano ka jala basera
Aansu hai lachar
Aansu hai lachar re
Aansu hai lacharMan bina ke tar
Man bina ke tar
Nazro mein patwar khinch kar
Mathe ka singada
Dubi naiya dur hai aasha
Duba dur kinara
Kis se kahu main mere khivaiya
Kis se kahu main mere khivaiya
Le chal nadiya par
Le chal nadiya par
Le chal nadiya par
Man bina ke tar
Man bina ke tar.
If you enjoyed Aaj Achanak Tut Gaye Kyun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.