?>
Sulag Uthhi Dil Ki Lagi (सुलग उठी दिल की लगी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kinare Kinare. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Nyaya Sharma. It casts Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand.
Movie | Kinare Kinare |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Nyaya Sharma |
Cast | Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand |
Music Label | Saregama |
सुलग उठी दिल की लगी
जलते हैं परवाने
रोटी हैं तक़दीरें
हँसते हैं अफ़साने
सुलग उठी दिल की लगी
जलते हैं परवाने
इक आँधी ऐसी भी
इस दिल पर छायी हैं
इक आँधी ऐसी भी
इस दिल पर छायी हैं
अपनों का जिक्र ही क्या
जर्चे हैं बेगाने
सुलग उठी दिल की लगिजलते हैं परवाने
शाम भी हैं
जज़्बे भी दिल भी हैं
मस्ती भी शाम भी हैं
जज़्बे भी दिल भी हैं
मस्ती भी आ भी जा
तेरी राह तकते हैं वीराने
सुलग उठी दिल की लगी
जलते हैं परवाने
रोटी हैं तक़दीरें
हँसते हैं अफ़साने
सुलग उठी दिल की लगी
जलते हैं परवाने.
Sulag uthhi dil ki lagi
Jalte hain parwaane
Roti hai taqdeeren
Hanste hain afsaane
Sulag uthhi dil ki lagi
Jalte hain parwaane
Ik aandhi aisi bhi
Is dil par chhaayi hai
Ik aandhi aisi bhi
Is dil par chhaayi hai
Apnon kaa zikr hi kyaa
Jarche hain begaane
Sulag uthhi dil ki lagiJalte hain parwaane
Shaam bhi hai
Jazbe bhi dil bhi hai
Masti bhi shaam bhi hai
Jazbe bhi dil bhi hai
Masti bhi aa bhi jaa
Teri raah takte hain veeraane
Sulag uthhi dil ki lagi
Jalte hain parwaane
Roti hain taqdeeren
Hanste hain afsaane
Sulag uthhi dil ki lagi
Jalte hain parwaane.
If you enjoyed Sulag Uthhi Dil Ki Lagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.