?>
Aaj Hai Holi Aaj Diwali (आज हैं होली आज दीवाली) lyrics in Hindi is Sung by Jyoti from Movie Sanskar. The song's music direction is by Anupam Ghatak, and lyrics are written by Kanhaiyyalal Chaturvedi. It casts Rose.
Movie | Sanskar |
Singers | Jyoti |
Music Director | Anupam Ghatak |
Lyricist | Kanhaiyyalal Chaturvedi |
Cast | Rose |
आज हैं होली आज दीवाली
आज हैं होली आज दीवाली
गाये कोयलिया काली काली
गाये कोयलिया काली काली
आज हैं होली आज दीवाली
आज हैं होली आज दीवाली
झूम रही इतनी क्यों डाली
झूम रही इतनी क्यों डाली
बाग मैं आया बाग का माली
बाग मैं आया बाग का माली
कलियाँ क्यों खिल खिल करती हैं
कलियाँ क्यों खिल खिल करती हैं
देख भ्रमर को ये हँसती हैं
देख भ्रमर को ये हँसती हैं
उमड़ घुमड़ क्यों बादल छाय्युम्ड़ घुमड़ क्यों बादल छाये
बहुत दिनों पर प्रीतम आये
बहुत दिनों पर प्रीतम आये
सुध बुध तन मन की हैं भूली
सुध बुध तन मन की हैं भूली
देख देख अंखियाँ मतवाली
देख देख अंखियाँ मतवाली
आज हैं होली आज दीवाली
आज हैं होली आज दीवाली
गाये कोयलिया काली काली
गाये कोयलिया काली काली
आज हैं होली आज दीवाली
आज हैं होली आज दीवाली.
Aaj hai holi aaj diwali
Aaj hai holi aaj diwali
Gaaye koyaliya kaali kaali
Gaaye koyaliya kaali kaali
Aaj hai holi aaj diwali
Aaj hai holi aaj diwali
Jhoom rahi itni kyun daali
Jhoom rahi itni kyun daali
Baag mein aaya baag ka maali
Baag mein aaya baag ka maali
Kaliyaan kyun khil khil karti hain
Kaliyaan kyun khil khil karti hain
Dekh bhramar ko ye hansti hain
Dekh bhramar ko ye hansti hain
Umad ghumad kyun baadal chhaayeUmad ghumad kyun baadal chhaaye
Bahut dinon par preetam aaye
Bahut dinon par preetam aaye
Sudh budh tan man ki hai bhooli
Sudh budh tan man ki hai bhooli
Dekh dekh ankhiyaan matwaali
Dekh dekh ankhiyaan matwaali
Aaj hai holi aaj diwali
Aaj hai holi aaj diwali
Gaaye koyaliya kaali kaali
Gaaye koyaliya kaali kaali
Aaj hai holi aaj diwali
Aaj hai holi aaj diwali.
If you enjoyed Aaj Hai Holi Aaj Diwali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.