?>
Andhi Kismat Kise Le (आँधी किस्मत किसी ले) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sanskar. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shashi Kapoor, Mumtaz, Pran, Murad, D.K. Sapru, Purnima, Ishwarlal, Shanti, Veera, Razi.
Movie | Sanskar |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shashi Kapoor, Mumtaz, Pran, Murad, D.K. Sapru, Purnima, Ishwarlal, Shanti, Veera, Razi |
Music Label | Saregama |
आँधी किस्मत किसी
ले चलेगी कहाँ
हाय कोई जाने ना
गम के हाथो किसी
बेच देगी कहाँ
हाय कोई जाने ना
हाय कोई जाने ना
किस घड़ी घेर ले
गाम की काली बदली
हाय कोई जाने ना
किस घड़ी घेर ले
गाम की काली बदली
इस के सर जाने कब
घाट पड़े आसमान
हाये कोई जाने ना
बचके चलते हैसब ज़िंदगी की डगर
फिर भी मुश्किल हैं क्यों
बचके चलते हैं
सब ज़िंदगी की डगर
फिर भी मुश्किल हैं क्यों
आके मंजिल पे क्यों लूट गये
कारवान हाय कोई जाने ना
हैं ये किस का चमन जिस मैं
कलियों को खिलाने का हक़ भी नहीं
हैं ये किस का चमन जिस मैं
कलियों को खिलाने का हक़ भी नहीं
हैं वो या नासमझ बाग बाण
हाय कोई जाने ना
आँधी क़िस्मत किसी
ले चलेगी कहाँ
हाय कोई जाने ना.
Andhi kismat kise
Le chalegi kahan
Haay koi jaane naa
Gam ke haatho kise
Bech degi kahaan
Haay koi jaane naa
Haay koi jaane naa
Kis ghadi gher le
Gaam ki kaali badali
Haay koi jaane naa
Kis ghadi gher le
Gaam ki kaali badali
Is ke sar jaane kab
Ghat pade aasamaan
Haaye koi jaane naa
Bachake chalate haiSab zindagi ki dagar
Phir bhi mushkil hai kyo
Bachake chalate hai
Sab zindagi ki dagar
Phir bhi mushkil hai kyo
Aake manzil pe kyo lut gaye
Kaaravaan haay koi jaane na
Hai ye kis kaa chaman jis mein
Kaliyo ko khilane kaa haq bhi nahi
Hai ye kis kaa chaman jis mein
Kaliyo ko khilane kaa haq bhi nahi
Hai wo yaa naasamajh baag baan
Haay koi jaane naa
Andhi qismat kise
Le chalegi kahaan
Haay koi jaane naa.
If you enjoyed Andhi Kismat Kise Le lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.