?>

आज हैं प्यार का फ़ैसला Aaj Hai Pyar Ka Faisla lyrics in Hindi - Leader | Lata Mangeshkar

Aaj Hai Pyar Ka Faisla (आज हैं प्यार का फ़ैसला) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Leader. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Vyjayanthimala.

Movie Leader 1964
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Dilip Kumar, Vyjayanthimala
Music Label Saregama

Aaj Hai Pyar Ka Faisla lyrics in Hindi


आज हैं प्यार का फ़ैसला आये सनम
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा
आज हैं प्यार का फ़ैसला आये सनम
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा
तू अगर संगदिल हैं तो परवाह नहीं
मेरे नग़मो से पत्थर पिघल जाएगा
आज हैं प्यार का फ़ैसला आये सनम
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा

देख मैं हू बड़ी चोट खाए हुए
तेरह कदमो मे सर झुकाये हुए
आ गली से लगले वरना फिर
आ गली से लगले वरना फिर
बात रह जाएगी वक्त तल जाएगा
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा

मेरे दिल को मिला दिलनशी चाहिए
और इसके सिवा कुछ नहीं चाहिए
तुने कर दी अगर एक निगाह करमतुने कर दी अगर एक निगाह करम
मेरा टूटा हुआ दिल संभाल जाएगा
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा
तू अगर संगदिल हैं तो परवाह नहीं
मेरे नग़मो से पत्थर पिघल जाएगा
आज हैं प्यार का फ़ैसला आये सनम
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा

आये मेरी जिंदगी मेरी जाने वफ़ा
सुनली दिल की सदा होश मे आ जरा
फिर मुझे पने दमन की दे दे हवा
फिर मुझे पने दमन की दे दे हवा
वरना घुट के मेरा दम निकला जाएगा
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा
आज हैं प्यार का फ़ैसला आये सनम
आज मेरा मुकद्दर बादल जाएगा

हुस्न से इश्क कभी दूर नहीं रह सकता
दिल अगर दिल हैं तो मजबूर नहीं रह सकता.



Also check Aaj Hai Pyar Ka Faisla Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Hai Pyar Ka Faisla lyrics in English


Aaj hai pyar ka faisla aye sanam
Aaj mera mukaddar badal jayega
Aaj hai pyar ka faisla aye sanam
Aaj mera mukaddar badal jayega
Tu agar sangdil hai to parwah nahi
Mere nagmo se pathar pighal jayega
Aaj hai pyar ka faisla aye sanam
Aaj mera mukaddar badal jayega

Dekh mai hu badi chot khaye hue
Tere kadmo me sar jhukaye hue
Aa gale se lagale warna fir
Aa gale se lagale warna fir
Bat rah jayegi waqt tal jayega
Aaj mera mukaddar badal jayega

Mere dil ko mila dilnashi chahiye
Or iske siwa kuch nahi chahiye
Tune kar di agar ek nigah karamTune kar di agar ek nigah karam
Mera tuta hua dil sambhal jayega
Aaj mera mukaddar badal jayega
Tu agar sangdil hai to parwah nahi
Mere nagmo se pathar pighal jayega
Aaj hai pyar ka faisla aye sanam
Aaj mera mukaddar badal jayega

Aye meri jindagi meri jane wafa
Sunle dil ki sada hosh me aa jara
Fir mujhe pane daman ki de de hawa
Fir mujhe pane daman ki de de hawa
Warna ghut ke mera dam nikla jayega
Aaj mera mukaddar badal jayega
Aaj hai pyar ka faisla aye sanam
Aaj mera mukaddar badal jayega

Husn se ishk kabhi dur nahi rah sakta
Dil agar dil hai to majbur nahi rah sakta.

If you enjoyed Aaj Hai Pyar Ka Faisla lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW