?>

आज हम को आदमी की Aaj Hum Ko Aadmi Ki lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Mohammed Aziz

Aaj Hum Ko Aadmi Ki (आज हम को आदमी की) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Aziz from Movie Muqaddar Ka Faisla. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Raaj Kumar, Raakhee, Raj Babbar, Meenakshi Seshadri, Tina Munim.

Movie Muqaddar Ka Faisla 1987
Singers Kishore Kumar, Mohammed Aziz
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Raaj Kumar, Raakhee, Raj Babbar, Meenakshi Seshadri, Tina Munim
Music Label BMG Crescendo

Aaj Hum Ko Aadmi Ki lyrics in Hindi


हमने देखा गोर से जब आदमी
आदमी अपनी समझ मैं ज़िंदगी
ज़िंदगी को देखा जब नज़्दीक से
तब समझ मैं आया क्या हैं आदमी

आज हम को
आज हमको आदमी की पहचान हो गयी
ज़िंदगी से मुलाकात भी आसन हो गयी
आज हमको आदमी की पहचान हो गयी
ज़िंदगी से मुलाकात भी आसन हो गयी
क्या अजब हैं मुकद्दर का ये फ़ैसला
क्या अजब हैं मुकद्दर का ये फ़ैसला
लो बुरो का बुरा वक्त आ ही गया
आज हमको आदमी की पहचान हो गयी

मोहब्बत पे हम भी तो कुर्बन ध
ये क्या ख़्वाब देखें क्या अरमान ध
वो सपने हमारे धुँढ्ने
खो गये खो गये
हमे रूप आखिर बदलना पड़ा
बगावट के संचे मैं ढालना पड़ा
मिले आप से तो क्या से क्या
हो गये हो गये
हर कसम तोड़ दी हर रसम तोड़ दी
कश्ती तूफान मैं हमने खुद मोड दी
अब हमे दर नहीं होग अंज़म काज हम को
आज हम को आदमी की पहचान हो गयी
ज़िंदगी से मुलाकात भी आसन हो गयी

तिजोरी मैं जो बेंड हैं आपकी
वो डोलत नहीं आपकी हैं आपके बाप की
लुटेगी की कमाई ज़ुल्म के पप की पप की
मेरी बात का ना बुरा मनिए
ज़ारा वक्त की नखध पहचानिए
चलेगी ना कोई चल अब आपकी आपकी
किताबों मैं जो हैं लिखा सच लिखा
बुझार्गो ने जो कहा हैं सच कहा हैं
बुरे कम का हैं नतीज़ा बुरा
आज हम को
आज हमको आदमी की पहचान हो गयी
ज़िंदगी से मुलाकात भी आसन हो गयी

क्या अजब हैं मुकद्दर का ये फ़ैसला
क्या अजब हैं मुकद्दर का ये फ़ैसला
लो बुरो का बुरा वक्त आ ही गया
क्या अजब हैं मुकद्दर का ये फ़ैसला
क्या अजब हैं मुकद्दर का ये फ़ैसला
लो बुरो का बुरा वक्त आ ही गया
लो बुरो का बुरा वक्त आ ही गया
आज हमको आदमी की पहचान हो गयी.


Aaj Hum Ko Aadmi Ki Music Video


Also check Aaj Hum Ko Aadmi Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Hum Ko Aadmi Ki lyrics in English


Humne dekha gor se jab aadmi
Aadmi apni samjh mein zindagi
Zindagi ko dekha jab nazdik se
Tab samjh mein aaya kya hain aadmi

Aaj hum ko
Aaj humko aadmi ki pehchan ho gayi
Zindagi se mulakat bhi aasan ho gayi
Aaj humko aadmi ki pehchan ho gayi
Zindagi se mulakat bhi aasan ho gayi
Kya ajab hain mukaddar ka ye faisla
Kya ajab hain mukaddar ka ye faisla
Lo buro ka bura waqt aa hi gaya
Aaj humko aadmi ki pehchan ho gayi

Mohabbat pe hum bhi to kurban the
Ye kya khawab dekhe kya arman the
Vo sapne hamare dhundne
Kho gaye kho gaye
Hume roop aakhir badlna pada
Bagawat ke sanche mein dhalna pada
Mile aap se to kya se kya
Ho gaye ho gaye
Har kasam tod di har rasam tod di
Kashti tufan mein humne khud mod di
Ab hume dar nahin hoag anzam kaAaj hum ko
Aaj hum ko aadmi ki pehchan ho gayi
Zindagi se mulakat bhi aasan ho gayi

Tizori mein jo band hain aapki
Vo dolat nahin aapki hain aapke bap ki
Lutegi ki kamai zulm ke pap ki pap ki
Meri bat ka na bura maniye
Zara waqt ki nakhdh pehchaniye
Chalegi na koi chal ab aapki aapki
Kitabo mein jo hain likha sach likha
Bujargo ne jo kaha hain sach kaha hain
Bure kam ka hain natiza bura
Aaj hum ko
Aaj humko aadmi ki pehchan ho gayi
Zindagi se mulakat bhi aasan ho gayi

Kya ajab hain mukaddar ka ye faisla
Kya ajab hain mukaddar ka ye faisla
Lo buro ka boora waqt aa hi gaya
Kya ajab hain mukaddar ka ye faisla
Kya ajab hain mukaddar ka ye faisla
Lo buro ka bura waqt aa hi gaya
Lo buro ka bura waqt aa hi gaya
Aaj humko aadmi ki pehchan ho gayi.

If you enjoyed Aaj Hum Ko Aadmi Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW