?>

के हम जो काम करते हैं Ke Hum Jo Kaam Karte Hain lyrics in Hindi - Muqaddar Ka Faisla | Kishore Kumar

Ke Hum Jo Kaam Karte Hain (के हम जो काम करते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Muqaddar Ka Faisla. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Raaj Kumar, Raakhee, Raj Babbar, Meenakshi Seshadri, Tina Munim.

Movie Muqaddar Ka Faisla 1987
Singers Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Raaj Kumar, Raakhee, Raj Babbar, Meenakshi Seshadri, Tina Munim
Music Label BMG Crescendo

Ke Hum Jo Kaam Karte Hain lyrics in Hindi


बोल बोल सियापति रामचंद्र की जय
राम नाम की लूट हैं लूट सके तो लूट
अंत समय पछताएगा
जब परण जाएँगे छुट
कोई लुटे या ना लुटे हम लूट के रहेगे
जो तले तले कभी ना टूटे
वो टूट के रहेंगे
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं

के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं

चलती चक्की देख के
जिया कबीरा रोये
हम दो पटन के बीच मैं
सभुत बचा ना कोई
अरे सब हमको लालू कहे
पंजु कहे ना कोई
जो हमको पंजु कहे वो खुद
वो खुद उल्लू लालू होये
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं

चितरकूट के घाट पर
अरे चुप उल्लू की दुम
मिटारकूट के घाट पर
भाई चोरन की भीद
चरण दास चंदन घिसे
चंदन घिसे तिलक करे रन्विया
फोखत का चंदन घिस मेरे लालू
घिस मेरे लालू फोखत का चंदन

तिर सदा वो मरिये कह गये पीर फकीर
देखन मे छोटे लगे
घव करे घम्बिरारे घव करे घमबीर
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं

उस्ताद संच बराबर तप नहीं
अबे चुप अक्कल के तोलुं
चिलगोजे के सिल्के
झूठ्ह बराबर तप नहीं
संच बराबर पप
जानके हर्ड्य झूथ हैं
वा के हर्ड्य आप
एक एक को तोल के
ऐसा देंगे नप
जो समझे बेटा हमे
अरे हम हैं हम हैं उनके बाप
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं

गुरीऊ छले बेकुंठ को
चेला कहे बुलाये
गुरीऊ छले बेकुंठ को
चेला कहे बुलाये
यहा तंबकू खाए लो
वाहा तंबकू ना आये
यहा तंबकू खाए लो
वाहा तंबकू ना आये
यहा तंबकू खाए लो
वाहा तंबकू ना आये
वाहा तंबकू ना आये

के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो काम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं
के हम जो कम करते हैं
वो खुले आम करते हैं
ना जाने दुनिया वाले क्यों
हमे बदनाम करते हैं.



Also check Ke Hum Jo Kaam Karte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ke Hum Jo Kaam Karte Hain lyrics in English


Bol bol siyapati ramchandr ki jay
Ram naam ki lut hain lut sake to lut
Ant samay pachhatayega
Jab paran jayege chhut
Koi lute ya na lute hum lut ke rahege
Jo tale tale kabhi na tute
Woh tut ke rahenge
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain

Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain

Chalti chakki dekh ke
Jiya kabira roye
Hum do patan ke bich mein
Sabhut bacha na koi
Arey sab humko lalu kahe
Panju kahe na koi
Jo humko panju kahe woh khud
Woh khud ullu lalu hoye
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain

Chitarkut ke ghat par
Arey chup ullu ki dum
Mitarkut ke ghat par
Bhai choran ki bhid
Charan das chandan ghise
Chandan ghise tilak kare ranvia
Fokhat ka chandan ghis mere lalu
Ghis mere lalu fokhat ka chandan

Tir sada vo mariye keh gaye pir fakir
Dekhan me chhote lage
Ghav kare ghambirArey ghav kare ghambir
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain

Ustad sanch barabar tap nahin
Abe chup akkal ke tolu
Chilgoze ke silke
Joothh barabar tap nahin
Sanch barabar pap
Janke herday jooth hain
Va ke herday aap
Ek ek ko tol ke
Aisa denge nap
Jo samjhe beta hume
Arey hum hai hum hain unke bap
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain

Guriu chle bekunth ko
Chela kahe bulaye
Guriu chle bekunth ko
Chela kahe bulaye
Yaha tambaku khaye lo
Waha tambaku na aaye
Yaha tambaku khaye lo
Waha tambaku na aaye
Yaha tambaku khaye lo
Waha tambaku na aaye
Waha tambaku na aaye

Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kaam karte hain
Woh khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain
Ke hum jo kam karte hain
Wo khule aam karte hain
Na jane duniya wale kyun
Hume badnaam karte hain.

If you enjoyed Ke Hum Jo Kaam Karte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW