?>

आज की रात बड़ी शोख बड़ी Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi (आज की रात बड़ी शोख बड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Nai Umar Ki Nai Fasal. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Neeraj Pathak. It casts Rajeev, Tanuja, Ulhas, Shobhna Samarth, Leela Chitnis, S.K. Prem, M.A. Latif, Renuka Roy.

Movie Nai Umar Ki Nai Fasal 1965
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyricist Neeraj Pathak
Cast Rajeev, Tanuja, Ulhas, Shobhna Samarth, Leela Chitnis, S.K. Prem, M.A. Latif, Renuka Roy
Music Label Saregama

Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi lyrics in Hindi


आज की रात बड़ी शोख
बड़ी नटखट हैं
आज तो तेरह बिना
नींद नहीं आयेगी
अब तो तेरह ही यहाँ
आने का ये मौसम हैं
अब तबीयत ना ख़यालों
से बहल पायेगी

हाय पानी की ये रिमझिम
ये गुलेदार फुहार
ऐसे नस नस मैं तेरी
चाह जगा जाती हैं
जैसे पिंजरे मैं किसी
कैड पड़े पंछी को
अपनी आज़ाद उदानों की
याद आती हैं
अब तो आ जाओ
अब तो आ जाओ मेरी
माँग के सिंदूर सुहाग
साँस तेरी हैं
साँस तेरी हैं तेरह
नाम पे मिट जाएगी
आज तो तेरह बिना
नींद नहीं आयेगी

ऐसी ही रात तो वो ठी
के तेरी नज़रों ने
मुझे पहनाया था जब
प्यार के कपड़ों का लिबास
और उस रात भी ऐसी ही
शराबी ठी फ़िज़ा
जब तेरी बाहों मैं
महकी ठी मेरी साँस-ओ-अदा
और अब ऐसिऔर अब ऐसी जवान रूट
मैं अकेली में हूँ
आ जा वरना
आ जा वरना ये शमा
काँप के बुझ जाएगी
आज तो तेरह बिना
नींद नहीं आयेगी
आज की रात बड़ी
शोख बड़ी नटखट हैं
आज तो तेरह बिना
नींद नहीं आयेगी

हम हम हम
पर ठहर वो जो वहाँ
पर ठहर वो जो वहाँ
लेते हैं फुटपाठों पर
लाश भ्ही जिनकी कफन
तक ना यहाँ पाती हैं
और वो झोंपड़े छत
भी ना हैं सर पर जिन के
छाते छप्पर ही जहाँ
ज़िंदगी सो जाती हैं
पहले इन सब के लिए
पहले इन सब के लिए एक
इमारत गढ़ लूँ
फिर तेरी माँग
फिर तेरी माँग सितारों
से भारी जाएगी
आज तो तेरह बिना
नींद नहीं आयेगी
आज की रात बड़ी
शोख बड़ी नटखट हैं
आज तो तेरह बिना
नींद नहीं आयेगी.



Also check Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi lyrics in English


Aaj ki raat badi shokh
Badi natkhat hai
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi
Ab to tere hi yahaan
Aane kaa ye mausam hai
Ab tabeeyat na khayaalon
Se bahal paayegi

Haay paani ki ye rimjhim
Ye guledaar phuhaar
Aise nas nas mein teri
Chaah jagaa jaati hai
Jaise pinjre mein kisi
Qaid pade panchhi ko
Apni aazaad udaanon ki
Yaad aati hai
Ab to aa jaao
Ab to aa jaao meri
Maang ke sindoor suhaag
Saans teri hai
Saans teri hai tere
Naam pe mit jaayegi
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi

Aisi hi raat to wo thhi
Ke teri nazron ne
Mujhe pahnaayaa thaa jab
Pyaar ke kapdon kaa libaas
Aur us raat bhi aisi hi
Sharaabi thhi fizaa
Jab teri baahon mein
Mahki thhi meri saans-o-adaa
Aur ab aisiAur ab aisi jawaan rut
Mein akeli main hoon
Aa jaa warnaa
Aa jaa warnaa ye shamaa
Kaanp ke bujh jaayegi
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi
Aaj ki raat badi
Shokh badi natkhat hai
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi

Hmm hmm hmm
Par thahar wo jo wahaan
Par thahar wo jo wahaan
Lete hain footpaathon par
Laash bhhi jinki kafan
Tak na yahaan paati hai
Aur wo jhonpde chhat
Bhi na hai sar par jin ke
Chhaate chhappar hi jahaan
Zindagi so jaati hai
Pahle in sab ke liye
Pahle in sab ke liye ek
Imaarat gadh loon
Phir teri maang
Phir teri maang sitaaron
Se bhari jaayegi
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi
Aaj ki raat badi
Shokh badi natkhat hai
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi.

If you enjoyed Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW