चाहें यह मानो चाहें वो मा Chaahe Yeh Maano Chaahe Woh Ma Lyrics in Hindi
?>
Aaj Ki Rat (आज की रत) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Dharmputra. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Shashi Kapoor, Rehman.
Movie | Dharmputra 1961 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Mala Sinha, Shashi Kapoor, Rehman |
Music Label | Moserbaer Music |
आज की रत नहीं शिकवे
शिकायत के लिए
आज हर लम्हा हर एक
पल हैं मुहब्बत के लिए
रेशमी सेज हैं महकी
हुई तन्हाई हैं
आज की रत मुरादो की
बारत आयी हैं आज की रत
हर गुनाह आज मुकद्दस
हैं फ़रिश्तों की तरह
कंपते हाथो को मिल
जाने दो रिश्तों की तरहाज मिलाने मे ना उलझन
हैं ना रुसवाई हैं
आज की रत मुरादो
की बारत आयी हैं आज की रत
अपनी जुल्फ़ें मेरे शान
पेह बिखर जाने दो
इस हसीन रत को कुछ
और निखार जाने दो
सुबह ने आज ना आने
की कसम खाई हैं
आज की रत मुरादो की
बारत आयी हैं आज की रत.
Aaj ki rat nahi shikave
Shikayat ke liye
Aaj har lamha har ek
Pal hai muhabbat ke liye
Reshami sej hai mehki
Huyi tanhayi hai
Aaj ki rat murado ki
Barat aayi hai aaj ki rat
Har gunah aaj mukaddas
Hai farishto ki tarah
Kanpate hatho ko mil
Jane do rishto ki tarahAaj milane me naa ulajhan
Hai naa rusavayi hai
Aaj ki rat murado
Ki barat aayi hai aaj ki rat
Apni julfe mere shane
Peh bikhar jane do
Iss hasin rat ko kuchh
Aur nikhar jane do
Subah ne aaj naa aane
Ki kasam khayi hai
Aaj ki rat murado ki
Barat aayi hai aaj ki rat.
If you enjoyed Aaj Ki Rat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.