?>

यह किसका लहू हैं Yeh Kiska Lahu Hai lyrics in Hindi - Dharmputra | Mahendra Kapoor

Yeh Kiska Lahu Hai (यह किसका लहू हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Dharmputra. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Shashi Kapoor, Rehman.

Movie Dharmputra 1961
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Mala Sinha, Shashi Kapoor, Rehman
Music Label Moserbaer Music

Yeh Kiska Lahu Hai lyrics in Hindi


यह किसका लहू हैं कौन मारा
यह किसका लहू हैं कौन मारा
आई रहबर मुल्को कौम बता
यह किसका लहू हैं कौन मारा
यह किसका लहू हैं कौन मारा
यह किसका लहू हैं कौन मारा

यह जलते हुये घर किसके हैं
यह कटते हुये तन किसके हैं
ताकसीम के अंधे तूफान मे
लूटते हुये गुलशन किसके हैं
बद बक्त कीजाये किसकी हैं
बरबाद नशेमन किसके हैं
कुछ हम भी सुनें हमको भी सुन
आई रहबार मुल्को कौम बता
यह किसका लहू हैं कौन मारा

किस कम के हैं यह दिन धरम
जो शर्म का दमन चक करेकिस तरह के हैं यह देश भगत
जो बस्ते घरो को काक करे
यह रूहें कैसी रूहें हैं
जो धरती को नापक करे
आई रहबार मुल्को कौम बता
यह किसका लहू हैं कौन मारा
यह किसका लहू हैं कौन मारा

जिस राम के नम पेह कौन बहें
उस राम की इज्जत क्या होगी
जिस दिन के हाथो लाज लुटे उस
दिन की कीमत क्या होगी
इंसान की इस जिल्लत से परे
शैतान की जिल्लत क्या होगी
यह वेद हटा कुरान उठा
यह वेद हटा कुरान उठा
आई रहबार मुल्को कौम बता
यह किसका लहू हैं कौन मारा
यह किसका लहू हैं कौन मारा.


Yeh Kiska Lahu Hai Music Video


Also check Yeh Kiska Lahu Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Kiska Lahu Hai lyrics in English


Yeh kiska lahu hai kaun mara
Yeh kiska lahu hai kaun mara
Ai rahabar mulko kaum bata
Yeh kiska lahu hai kaun mara
Yeh kiska lahu hai kaun mara
Yeh kiska lahu hai kaun mara

Yeh jalate huye ghar kiske hai
Yeh katate huye tan kiske hain
Taksim ke andhe tufan me
Lutate huye gulshan kiske hain
Bad bakt kijaye kiski hain
Barabad nasheman kiske hain
Kuchh ham bhi sune hamako bhi sun
Ai rahbar mulko kaum bata
Yeh kiska lahu hai kaun mara

Kis kam ke hain yeh din dharam
Jo sharm kaa daman chak kareKis tarah ke hain yeh desh bhagat
Jo baste gharo ko kak kare
Yeh ruhe kaisi ruhe hain
Jo dharati ko napak kare
Ai rahbar mulko kaum bata
Yeh kiska lahu hai kaun mara
Yeh kiska lahu hai kaun mara

Jis ram ke nam peh kun bahe
Us ram ki ijjat kya hogi
Jis din ke hatho laj lute us
Din ki kimat kya hogi
Insan ki iss jillat se pare
Shaitan ki jillat kya hogi
Yeh ved hata kuran utha
Yeh ved hata kuran utha
Ai rahbar mulko kaum bata
Yeh kiska lahu hai kaun mara
Yeh kiska lahu hai kaun mara.

If you enjoyed Yeh Kiska Lahu Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW