?>

आज की ताज़ा खबर Aaj Ki Taza Khabar lyrics in Hindi - Paththar | Jaspal Singh

Aaj Ki Taza Khabar (आज की ताज़ा खबर) lyrics in Hindi is Sung by Jaspal Singh from Movie Paththar. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Pandit Sudarshan. It casts Om Puri, Deepika, Huma Khan, Anupam Kher.

Movie Paththar
Singers Jaspal Singh
Music Director Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyricist Pandit Sudarshan
Cast Om Puri, Deepika, Huma Khan, Anupam Kher
Music Label T-Series

Aaj Ki Taza Khabar lyrics in Hindi


ज़िंदा अखबर हूँ में
ज़ुल्म का शियाक्र हूँ में
ज़िंदा अखबर हूँ में
ज़ुल्म का शियाक्र हूँ में
एक बेबस सताई हुई
अबला की पुकार हूँ में
ढूँढता हैं ढूँढता हैं एक
भाई बहन को अगर डगर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर

कोई पापी कुचल
गया हैं एक राखी को
लिए सुनी कलाई
एक भाई रोता हैं
सोचने जैसी बात
हैं के आज दुनिया मैं
दिन दहदे जो
बेबसो पे सितम होता हैं
इन हवाओं मैं
इन हवाओं मैं किसने
घोल दिया हैं ये जहार
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर

इस औरत खिलौना
बन गयी हैं दुनिया मैंकोई भी उसकी अब्रू से
खेल जाता हैं
भूल अजता हैं आदमी
के उसका औरत से
मां बहन बेटी के जैसा
पवितर नता हैं
टूटे सपनों से
टूटे सपनों से ये
रिश्ते कही ना जाये बिखर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर

भीद मैं कोई खो
गया ढूँढता कोई
शोर इतना हैं के
आवाज़ दूब जाती हैं
कोई भाई जो वादा
अपना याद करता हैं
बहन की डोली
आँखों मैं
उभर आती हैं
मेरे मालिक
मेरे मालिक गरीब की
दुआओ को दे असर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर.


Aaj Ki Taza Khabar Music Video


Also check Aaj Ki Taza Khabar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Ki Taza Khabar lyrics in English


Zinda akhbar hoon main
Zulm ka shiakr hoon main
Zinda akhbar hoon main
Zulm ka shiakr hoon main
Ek bebas satai huyi
Abla ki pukar hoon main
Dhundta hain dhundta hai ek
Bhai bahan ko agar dagar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar

Koi papi kuchal
Gaya hain ek rakhi ko
Liye suni kalai
Ek bhai rota hain
Sochne jaisi bat
Hai ke aaj duniya mein
Din dahade jo
Bebaso pe sitam hota hain
In hawao mein
In hawao mein kisne
Ghol diya hain ye jahar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar

Is aurat khilona
Ban gayi hain duniya meinKoi bhi uski abru se
Khel jata hain
Bhul ajta hai admi
Ke uska aurat se
Maa bahan beti ke jaisa
Pawitar nata hain
Tute sapno se
Tute sapno se ye
Riste kahi na jaye bikhar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar

Bhid mein koi kho
Gaya dhundta koi
Shor itna hain ke
Awaz doob jati hain
Koi bhai jo wada
Apna yaad karta hain
Bahan ki doli
Aankho mein
Ubhar aati hain
Mere malik
Mere malik garib ki
Duao ko de asar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar.

If you enjoyed Aaj Ki Taza Khabar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW