?>
Main Tere Saath Hoon (में तेरह साथ हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Pankaj Udhas from Movie Paththar. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Pandit Sudarshan. It casts Om Puri, Deepika, Huma Khan, Anupam Kher.
Movie | Paththar |
Singers | Pankaj Udhas |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Pandit Sudarshan |
Cast | Om Puri, Deepika, Huma Khan, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं
दिल की धरती का आसमा तू हैं
दिल की धरती का आसमा तू हैं
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं
आँक जलवा तेरह तलाश करे
आँक जलवा
आँक जलवा तेरह तलाश करे
आँक जलवा तेरह तलाश करे
दिल भी पूछे मेरा कहा तू हैं
दिल भी पूछे मेरा कहा तू हैं
दिल की धरती का आसमा तू हैं
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं
जिसके खातिर भटक रहा हूँ मैंजिसके खातिर भटक रहा हूँ में
जिसके खातिर भटक रहा हूँ में
मेरी मंजिल का वो निशा तू हैं
मेरी मंजिल का वो निशा तू हैं
दिल की धरती का आसमा तू हैं
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं
चैन आये ना अब करार आये
चैन आये
चैन आये ना अब करार आये
चैन आये ना अब करार आये
मुझको आवाज़ दे कहा तू हैं
मुझको आवाज़ दे कहा तू हैं
दिल की धरती का आसमा तू हैं
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं
में तेरह साथ हूँ जहाँ तू हैं.
Main tere saath hoon jahan tu hain
Main tere saath hoon jahan tu hain
Dil ki dharti ka aasma tu hain
Dil ki dharti ka aasma tu hain
Main tere saath hoon jahan tu hain
Aanhk jalwa tere talash kare
Aanhk jalwa
Aanhk jalwa tere talash kare
Aanhk jalwa tere talash kare
Dil bhi puche mera kaha tu hain
Dil bhi puche mera kaha tu hain
Dil ki dharti ka aasma tu hain
Main tere saath hoon jahan tu hain
Jiski khatir bhatak raha hoon mainJiski khatir bhatak raha hoon main
Jiski khatir bhatak raha hoon main
Meri manzil ka wo nisha tu hain
Meri manzil ka wo nisha tu hain
Dil ki dharti ka aasma tu hain
Main tere saath hoon jahan tu hain
Chain aaye na ab karar aaye
Chain aaye
Chain aaye na ab karar aaye
Chain aaye na ab karar aaye
Mujhko awaz de kaha tu hain
Mujhko awaz de kaha tu hain
Dil ki dharti ka aasma tu hain
Main tere saath hoon jahan tu hain
Main tere saath hoon jahan tu hain.
If you enjoyed Main Tere Saath Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.