?>
Aaj Mit Jayenge (आज मिट जाएंगे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Dilruba Tangewali. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Jalal Jhansvi. It casts Hemant Birje, Sripada, Pran, Deva, Rajendra Nath, Krishna Devi, Chand Usmani.
Movie | Dilruba Tangewali 1987 |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman) |
Lyricist | Jalal Jhansvi |
Cast | Hemant Birje, Sripada, Pran, Deva, Rajendra Nath, Krishna Devi, Chand Usmani |
Music Label | T-Series |
खुदा को जब शामा की
ज़िंदगी मंज़ूर होती हैं
तो तूफानक आ जायह बचा
सकता हैं कों उसको
आज मिट जायहँगे
आज मिट जायहँगे खुद
हमको मिटने वाले
आज मिट जायहँगे खुद
हमको मिटने वाले
आज मिट जायहँगे खुद
हमको मिटने वाले
आज मिट जायहँगे खुद
उम्को मिटने वाले
मिटने वाले मिटने वाले
रख हो जायहँगे यह आहा
रख हो जायहँगे
यह आग लगने वाले
रख हो जायहँगे
यह आग लगने वाले
रख हो जायहँगे
यह आग लगने वाले
आज मिट जायहँगे
होश मैं रहना ज़ारा
होश मैं रहना
ज़ारा जोश मैं आने वाले
होश मैं रहना
ज़ारा जोश मैं आने वाले
होश मैं रहना
ज़ारा जोश मैं आने वाले
होश मैं रहना
आरा जोश मैं आने वाले
जोश मैं आने
वाले आने वाले
तुम नहीं आज मेरे
तुम नहीं आज मेरे
हाथ से जाने वाले
तुम नहीं आज मेरे
हाथ से जाने वाले
तुम नहीं आज मेरे
हाथ से जाने वाले
होश मैं रहना ज़ारा
जो गर्जते हैं बरस्टे
नहीं देखा उनको
जो गर्जते हैं बरस्टे
नहीं देखा उनको
जो गर्जते हैं बरस्टे
नहीं देखा उनको
दांत खाने के नहीं आहा
दांत खाने के नहिन हैं
यह दिखाने वाले
दांत खाने के नहिन हैं
यह दिखाने वाले
दांत खाने के नहिन हैं
यह दिखाने वाले
जो गर्जते हैं बरस्टे
नहीं देखा उनको
जो गर्जते हैं गर्जते हैं गर्जते हैं
बरास्ते हैं जो गर्जते हैं
मुझपे बातें ना बना
रंग मुझपे ना जमा
क्या हैं औकत तेरी
कुछ नहीं जाट तेरी
तुझको मैं जान गयी
क्या हैं पहचान गयी
ना खुद को शेर कहला
तू तो लगता हैं चूहा
जो बहुत भोंकते हैं
वो नहीं कत्ते हैं
बुढ़्जली के रह चलन
चूड़िया जाके पहन
बुढ़्जली के रह चलन
चूड़िया जाके पहनजो गर्जते हैं बरस्टे हैं
गर्जते हैं हा
जो गर्जते हैं
बरस्टे नहीं देखा उनको
दांत खाने के नहीं आहा
दांत खाने के नहिन हैं
यह दिखाने वाले
दांत खाने के नहिन हैं
यह दिखाने वाले
दांत खाने के नहिन हैं
यह दिखाने वाले
आज मिट जायहँगे
आज हम उनके निशाने का
असर देखेंगे
आज हम उनके निशाने का
असर देखेंगे
आज हम उनके निशाने का
असर देखेंगे
तीर फेंके तो सही आहा
तीर फेंके तो सही
तीर चलने वाले
तीर फेंके तो सही
तीर चलने वाले
तीर फेंके तो सही
तीर चलने वाले
आज हम उनके निशाने का
असर देखेंगे
हा हा असर देखेंगे
हा देखेंगे
निशाने का असर
देखेंगे आज हम उनके
यह माना के तुम निगाहों से
निशाना बंध लेते हो
अदाओ से तुम अपने
आशिक़ो को मार देते हो
मगर यह तीर अंदाज़ी के
ज़ोहर का दिखाहँगे
कलाई इनकी नाजुक हैं
यह खंजर क्या उठाएँगे
यह आंचला को सम्भालेगे
के खंजर को सम्भालेगे
यह ज़ुल्फ़ों को सवरेगे के
तीरो को चलाएँगे
उठना हाथ मैं तलवार हैं
यह शान मर्दो की
तू औरत हैं ज़रूरत हैं
तुझे जेवर की पर्दो की
तू औरत हैं ज़रूरत हैं
तुझे जेवर की पर्दो की
आज हम उनके निशाने
का असर देखेंगे
हा हा असर देखेंगे
हा देखेंगे
निशाने का असर
देखेंगे आज हम उनके
आज हम उनके निशाने का
असर देखेंगे
तीर फेंके तो सही आहा
तीर फेंके तो सही
तीर चलने वाले
तीर फेंके तो सही
तीर चलने वाले
तीर फेंके तो सही
तीर चलने वाले
होश मैं रहना
ज़ारा जोश मैं आने वाले
आज मिट जायहँगे
खुद हमको मिटने वाले
तुम नहीं आज मेरे
हाथ से जाने वाले
रख हो जायहँगे
यह आग लगने वाले
होश मैं रहना ज़ारा.
Khuda ko jab shama ki
Zindagi manzoor hoti hain
To tufanak aa jayeh bacha
Sakta hai kon usko
Aaj mit jayehnge
Aaj mit jayehnge khud
Humko mitane wale
Aaj mit jayehnge khud
Humko mitane wale
Aaj mit jayehnge khud
Humko mitane wale
Aaj mit jayehnge khud
Umko mitane wale
Mitane wale mitane wale
Rakh ho jayehnge yeh aaha
Rakh ho jayehnge
Yeh aag lagane wale
Rakh ho jayehnge
Yeh aag lagane wale
Rakh ho jayehnge
Yeh aag lagane wale
Aaj mit jayehnge
Hosh mein rahna zara
Hosh mein rahna
Zara josh mein aane wale
Hosh mein rahna
Zara josh mein aane wale
Hosh mein rahna
Zara josh mein aane wale
Hosh mein rahna
Ara josh mein aane wale
Josh mein aane
Wale aane wale
Tum nahin aaj mere
Tum nahin aaj mere
Hath se jane wale
Tum nahin aaj mere
Hath se jane wale
Tum nahin aaj mere
Hath se jane wale
Hosh mein rahna zara
Jo garjte hain barste
Nahin dekha unko
Jo garjte hain barste
Nahin dekha unko
Jo garjte hain barste
Nahin dekha unko
Dant khane ke nahin aaha
Dant khane ke nahinn hain
Yeh dikhane wale
Dant khane ke nahinn hain
Yeh dikhane wale
Dant khane ke nahinn hain
Yeh dikhane wale
Jo garjte hai barste
Nahin dekha unko
Jo garjte hain garjte hain garjte hain
Baraste hain jo garjte hain
Mujhpe bate na bana
Rang mujhpe na zama
Kya hai aukat teri
Kuch nahin jat teri
Tujhko mai jan gayi
Kya hai pehchan gayi
Na khud ko sher kahla
Tu to lagta hai chuha
Jo bahut bhonkte hain
Wo nahin katte hain
Budhjali ke rah chalan
Chudiya jake pehan
Budhjali ke rah chalan
Chudiya jake pehanJo garjte hain barste hain
Garjte hain ha
Jo garjte hain
Barste nahin dekha unko
Dant khane ke nahin aaha
Dant khane ke nahinn hain
Yeh dikhane wale
Dant khane ke nahinn hain
Yeh dikhane wale
Dant khane ke nahinn hain
Yeh dikhane wale
Aaj mit jayehnge
Aaj hum unke nishane ka
Asar dekhenge
Aaj hum unke nishane ka
Asar dekhenge
Aaj hum unke nishane ka
Asar dekhenge
Teer phenke to sahi aaha
Teer phenke to sahi
Teer chalane wale
Teer phenke to sahi
Teer chalane wale
Teer phenke to sahi
Teer chalane wale
Aaj hum unke nishane ka
Asar dekhenge
Ha ha asar dekhenge
Ha dekhenge
Nishane ka asar
Dekhenge aaj hum unke
Yeh mana ke tum nigaho se
Nishana bandh lete ho
Adao se tum apne
Aashiqo ko mar dete ho
Magar yeh teer andazi ke
Zohar ka dikhayehnge
Kalayi inki najuk hain
Yeh khanjar kya uthayehnge
Yeh aanchla ko sambhalege
Ke khanjar ko sambhalege
Yeh zulfo ko sawarege ke
Teero ko chalayehnge
Uthana hath mein talwar hain
Yeh shan mardo ki
Tu aurat hai zaroorat hain
Tujhe jewar ki pardo ki
Tu aurat hain zaroorat hain
Tujhe jewar ki pardo ki
Aaj hum unke nishane
Ka asar dekhenge
Ha ha asar dekhenge
Ha dekhenge
Nishane ka asar
Dekhenge aaj hum unke
Aaj hum unke nishane ka
Asar dekhenge
Teer phenke to sahi aaha
Teer phenke to sahi
Teer chalane wale
Teer phenke to sahi
Teer chalane wale
Teer phenke to sahi
Teer chalane wale
Hosh mein rahna
Zara josh mein aane wale
Aaj mit jayehnge
Khud humko mitane wale
Tum nahin aaj mere
Hath se jane wale
Rakh ho jayehnge
Yeh aag lagane wale
Hosh mein rahna zara.
If you enjoyed Aaj Mit Jayenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.