?>

करिश्मा कुरान का Karishma Quran Ka lyrics in Hindi - Dilruba Tangewali | Mohammed Aziz

Karishma Quran Ka (करिश्मा कुरान का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Dilruba Tangewali. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Jalal Jhansvi. It casts Hemant Birje, Sripada, Pran, Deva, Rajendra Nath, Krishna Devi, Chand Usmani.

Movie Dilruba Tangewali 1987
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman)
Lyricist Jalal Jhansvi
Cast Hemant Birje, Sripada, Pran, Deva, Rajendra Nath, Krishna Devi, Chand Usmani
Music Label T-Series

Karishma Quran Ka lyrics in Hindi


भला तूफान क्या टकराएगा
मेरे सफ़ीने से
कुराने पाक की बरकत हैं
लिपटि मेरे सीने से

अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का
बंदो के वस्ते हैं
सहरा कुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का

सुन ले तुझे बताता हूँ
ताकत कुरान की
तू जनता नहीं हैं
हकीकत कुरान की
मुल्तन मैं रहती
थी इक अल्लाह की प्यारी
और उसके साथ रहती
थी एक नानी नवजी
हर रोज करती थी
दिलावत कुरान की
वह आफिड कुरान की
नानी की जान थी
बक्शा था खुदाने
तोफा कुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का

माबाप की दौलत
उसे विर्सत मैं मिली थी
ध उसके चाछती
नीयत थी बुरी
एक रात उसके घर मैं
वो चुपके से आगाए
और अस्का मुन्हा दबके
वो जंगल मैं ले गये
बची को ज़ालीमोन
ज़मी पर पटक दिया
बोली तेरह मां बाप को
हमने काटल किया
अब तेरी कबरा खोद केतुझे सुलाएगे
और तेरी जायदात पे
कब्ज़ा जमायेंगे

बची ने सुना
तो कहने लगी चाहा
में हफिज़ कुरान हूँ
ईमान हैं मेरा
आयी हैं मेरी मौत
तो मालिक की हैं राजा
वरना नहीं कर सकोगे
मेरा बाल भी बीका
सैतान हो तुम मेरा
क्या बिगड़ोगे मेरा
तुम मरने वालों से
बड़ा हैं मेरा खुदा
बची की बात सुनके
चाहा तीनो हस दिये
तल्वार लेके उसके और बड़े
पढ़ने लगी कराँ की
अयात बार बार
करने लगी अल्लाह की
रहमत का इंतज़ार
जैसी हैं वात करने
को तल्वार उतःई
वैसे मैं
एक सेर ने उनपे चढ़ाई
तीनो को चीर फड दिया
खत्मा कर दिया
वो सेर की सूरत मैं
फ़रिश्ता क़ुरान था
वो क्या मिटेंगा
जिसपे छाया हो खुदा का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का

हम पे भी करम कर्दे
रहम कर दे क़ुरान का
सैतान की सजीश को
तू नाकम बना दे
ज़ालिम ने दिया हैं
मुझे ताना क़ुरान का
अल्लाह तू दिखड़े
करिश्मा कुरान का
करिश्मा कुरान का
करिश्मा कुरान का.


Karishma Quran Ka Music Video


Also check Karishma Quran Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Karishma Quran Ka lyrics in English


Bhala tufan kyaa takrayega
Mere safeene se
Qurane paak ki barkat hain
Lipati mere seene se

Allah tu dikhade
Karishma quran ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka
Bando ke vaste hain
Sahara quran ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka

Sun le tujhe batata hoon
Takat quran ki
Tu janata nahin hain
Hakikat quran ki
Multan mein raheti
Thi ik allah ki pyari
Aur usake saath raheti
Thi ek nani nawaji
Har roj karti thi
Dilawat quran ki
Wah aafide quran ki
Nani ki jaan thi
Baksha tha khudane
Tofa quran ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka

Maabaap ki daulat
Use virsat mein mili thi
The uske chachati
Neeyat thi boori
Ek raat uske ghar mein
Woh chupke se aagaye
Aur aska munha dabake
Woh jangal mein le gaye
Bachi ko zalimone
Zamee par patak diya
Bole tere maa baap ko
Hamne katal kiya
Ab teri kabra khod keTujhe sulayege
Aur teri jaaydaat pey
Kabza jamayege

Bachi ne suna
To kahene lagi chaha
Main hafize quran hoon
Imaan hain mera
Aayi hai meri maut
To malik ki hain raja
Warna nahin kar sakoge
Mera baal bhi bika
Saitaan ho tum mera
Kyaa bigadoge mera
Tum marne walo se
Bada hain mera khuda
Bachi ki baat sunke
Chaha teeno has diye
Talvaar leke uske aur bade
Padhane lagi qaraan ki
Ayaat baar baar
Karne lagi allah ki
Rahemat ka intzaar
Jaisi hai vaat karne
Ko talvaar utahyi
Waise mein
Ek ser ne unpey chadhai
Teeno ko cheer phad diya
Khatma kar diya
Woh ser ki surat mein
Farishta quraan tha
Woh kya mitenga
Jispe chhaya ho khuda ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka

Hum pey bhi karam karde
Rahem kar de quraan ka
Saitaan ki sajish ko
Tu nakam bana de
Zaalim ne diya hain
Mujhe tana quraan ka
Allah tu dikhade
Karishma quran ka
Karishma quran ka
Karishma quran ka.

If you enjoyed Karishma Quran Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW