?>

आज फिर तुमपे Aaj Phir Tumpe lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas

Aaj Phir Tumpe (आज फिर तुमपे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas from Movie Dayavan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi). It casts Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan.

Movie Dayavan 1988
Singers Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi)
Cast Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan
Music Label T-Series

Aaj Phir Tumpe lyrics in Hindi


आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं

सामने तुम हो या हैं ख्वाब कोई
खुश्नसीबी पे अपनी हैरन हूँ
तुम दयावान देवता हो मेरे
तुमको पुजू के तुम से प्यार करू
तुमको पुजू के तुम से प्यार करू
मैंने किस्मत से तुमको पाया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं

इस भरे शहर में अकेला था
इस भरे शहर में अकेला था
घूम था में ज़िंदगी के मेले मेंटम मिले तोह पता मिला अपना
चाँद उतर आया मेरे सीने में
तुमको पाया तोह खुदको पाया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं

मेरी हर संस मैं समाए रहो
यही हैं रत दिन दुवा मेरी
यही हैं रत दिन दुवा मेरी
हर खुशी तुमसे ज़िंदगी तुमसे
हर खुशी तुमसे ज़िंदगी तुमसे
तुम ही उम्मीद तुम ही वफ़ा मेरी
मैंने सब कुछ तुम ही से पाया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं
आज फिर तुम पे प्यार आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं
बेहद और बेहिसब आया हैं.


Aaj Phir Tumpe Music Video


Also check Aaj Phir Tumpe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Phir Tumpe lyrics in English


Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Samne tum ho ya hai khwab koyi
Khushnasibi pe apni hairan hoon
Tum dayavan devta ho mere
Tumko puju ke tum se pyar karu
Tumko puju ke tum se pyar karu
Maine kismat se tumko paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Iss bhare shehar main akela tha
Iss bhare shehar main akela tha
Gum tha main zindagi ke mele meinTum mile toh pata mila apna
Chand utar aaya mere sine main
Tumko paya toh khudko paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Meri har sans mein samaye raho
Yahi hai rat din duva meri
Yahi hai rat din duva meri
Har khushi tumse zindagi tumse
Har khushi tumse zindagi tumse
Tum hi ummid tum hi wafa meri
Maine sub kuchh tum hi se paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Behad aur behisab aaya hai.

If you enjoyed Aaj Phir Tumpe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW