?>
Kahe Saiyan Teri Meri Baat (कहे साइयाँ तेरी मेरी बात) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy from Movie Dayavan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi). It casts Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan.
Movie | Dayavan 1988 |
Singers | Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi) |
Cast | Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan |
Music Label | T-Series |
छ्म छ्म छ्म छ्म…….
छ्म छ्म छ्म छ्म…….
कहे सैया तेरी मेरी बात बने नहीं
कहे सैया तेरी मेरी बात बने नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
यूँही कहे दिल्स दिल्स मेरा बने नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
दिल वाहा तेरा ह्य तन्न यहा तेरा
दिल वाहा तेरा ह्य तन्न यहा तेरा
लगे नहीं रातो को मन यहा तेरा
वाहा चला जाये यहा का करे वादा
रत पूरी जागू तोह प्यार मिले आधा
प्यार मिले आधा
कैसे काहू मारे से जिया भरे नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
किसीसे कम तोह नहीं रूप
रंग मेरा रूप रंग मेरा
किसी कमल की जैसा हैं
अंग अंग मेरा अंग अंग मेराकिधर भी देखु यह
सजधाज कहा शबाब कहा
तेरा जवाब तोह मैं हू, मेरा जवाब कहा
सारा जहा मने बेइमान मने नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन तन्न क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
छ्म छ्म छ्म छ्म…….
छ्म छ्म छ्म छ्म…….
लेले मेरी नाथनी रे लेले मेरी बाली
तौबा मेरी तौबा ना दूँगी तुझे गली
कोरी कोरी चादर हैं गरम हैं बिछोना
कच्ची कच्ची कलियों की सेज पेह सोयी
पैया पड़ू तेरह बिन पैया पड़ू
तेरह बिन रत कटे नहीं
सौतन कन्ने क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन कन्ने क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
कहे साइयाँ तेरी मेरी बात बने नहीं
कहे साइयाँ तेरी मेरी बात बने नहीं
सौतन कन्ने क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन कन्ने क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
यूँही कहे दिल्स दिल्स मेरा बने नहीं
सौतन कन्ने क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं
सौतन कन्ने क्या हैं जो मेरे तन्न नहीं.
Chham chham chham chham…….
Chham chham chham chham…….
Kahe saiya teri meri bat bane nahi
Kahe saiya teri meri bat bane nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Yunhi kahe dilse dilse meraa bane nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Dil waha teraa hay tann yaha teraa
Dil waha teraa hay tann yaha teraa
Lage nahi rato ko mann yaha teraa
Waha chala jaye yaha kaa kare wada
Rat puri jagu toh pyar mile aadha
Pyar mile aadha
Kaise kahu mare se jiya bhare nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Kisise kam toh nahi rup
Rang meraa rup rang meraa
Kisi kamal key jaisa hai
Aang aang meraa aang aang meraaKidhar bhi dekhu yeh
Sajadhaj kaha shabab kaha
Teraa jawab toh mai hu, meraa jawab kaha
Sara jaha mane beiman manne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Chham chham chham chham…….
Chham chham chham chham…….
Lele meri nathani rey lele meri bali
Tauba meri tauba naa dungi tujhe gali
Kori kori chadar hai garam hai bichhona
Kachchi kachchi kaliyo ki sej peh soyi
Paiya padu tere bin paiya padu
Tere bin rat kate nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Kahe saiyan teri meri bat bane nahi
Kahe saiyan teri meri bat bane nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Yunhi kahe dilse dilse meraa bane nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi.
If you enjoyed Kahe Saiyan Teri Meri Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.