डोली चढ़ के दुल्हन ससुराल चल Doli Chadh Ke Dulhan Sasural Chal Lyrics in Hindi
?>
Aaj Pila De Saaqi Apni (आज पीला दे साक़ी अपनी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Doli. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajesh Khanna, Babita, Balraj Sahni, Nazima.
Movie | Doli 1969 |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajesh Khanna, Babita, Balraj Sahni, Nazima |
Music Label | Saregama |
आज पीला दे शकी अपनी
आँखों के मयखने से
होठो के पायमाने से
आज पीला दे शकी अपनी
आँखों के मयखने से
होठो के पायमाने से
आज हैं रात मुरादो की
कुछ रंगीन इरादो की
कर भी दे तस्वीर मुकामिल
चाँद अदुरे वादे की
आज हैं रात मुरादो की
कुछ रंगीन इरादो की
कर भी दे तस्वीर मुकामिल
चाँद अदुरे वादे की
आज पीला दे शकी अपनी
आँखों के मयखने से
होठो के पायमाने से
सर्द हैं मौसम जोश मैं आ
लहरा कर आगोश मैं आचेड़ के नगम बेहोशी का
ये मत कहना होश मे आ
आज पीला दे शकी अपनी
आँखों के मयखने से
होठो के पायमाने से
गेसू खुले खुले से हैं
रंगत उदी उदी सी हैं
आए मेरे हमराज़ बताये
सोक सरारत किसकी हैं
गेसू खुले खुले से हैं
रंगत उदी उदी सी हैं
आए मेरे हमराज़ बताये
सोक सरारत किसकी हैं
टकराई हैं आँखे तेरी
रात किसी बेगाने से
या अपने परवाने से
टकराई हैं आँखे तेरी
रात किसी बेगाने से
या अपने परवाने से.
Aaj pila de shaqi apni
Aankho ke maykhane se
Hotho ke paymane se
Aaj pila de shaqi apni
Aankho ke maykhane se
Hotho ke paymane se
Aaj hai raat murado ki
Kuch rangeen irado ki
Kar bhi de tasvir mukamil
Chand adure vade ki
Aaj hai raat murado ki
Kuch rangeen irado ki
Kar bhi de tasvir mukamil
Chand adure vade ki
Aaj pila de shaqi apni
Aankho ke maykhane se
Hotho ke paymane se
Sard hai mausam josh mein aa
Lahra kar aagosh mein aaChedd ke nagam behoshi ka
Ye mat kahna hosh me aa
Aaj pila de shaqi apni
Aankho ke maykhane se
Hotho ke paymane se
Gesu khule khule se hai
Rangat udhi udhi si hai
Ae mere humraz bataye
Sok sararat kiski hai
Gesu khule khule se hai
Rangat udhi udhi si hai
Ae mere humraz bataye
Sok sararat kiski hai
Takrayi hai aankhe teri
Raat kisi begane se
Ya apne parvane se
Takrayi hai aankhe teri
Raat kisi begane se
Ya apne parvane se.
If you enjoyed Aaj Pila De Saaqi Apni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.