डोली चढ़ के दुल्हन ससुराल चल Doli Chadh Ke Dulhan Sasural Chal Lyrics in Hindi
?>
Danto Tale Daba Kar Honth (डैंतो तले दबा कर होंठ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Doli. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajesh Khanna, Babita, Balraj Sahni, Nazima.
Movie | Doli 1969 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajesh Khanna, Babita, Balraj Sahni, Nazima |
Music Label | Saregama |
डैंतो तले दबा कर होंठ
आँखे करके बड़ी बड़ी
खा जाएगी मुझको ऐसे
देख रही हैं खड़ी खड़ी
एक हसीना लगा हैं जिसको
उनिस ऊपर एक महीना
डैंतो तले दबा कर होंठ
आँखे करके बड़ी बड़ी
खा जाएगी मुझको ऐसे
देख रही हैं खड़ी खड़ी
एक हसीना लगा हैं जिसको
उनिस ऊपर एक महीना
फूलों का रस पी पी कर
हुस्न पेह रंगत आयी हैं
आँखों मे फितने चल क़यामत
धोख तबीयत पायी हैं
फूलों का रस पी पी कर
हुस्न पेह रंगत आयी हैं
आँखों मे फितने चल क़यामत
धोख तबीयत पायी हैं
नागीन जैसी बलखाती
बिजली जैसी लेहत्रती
नागीन जैसी बलखाती
बिजली जैसी लेहत्रती
एक हसीना लगा हैं
जिसको यूनिस ऊपर एक महिनेडांतो तले दबा कर होंठ
आँखे करके बड़ी बड़ी
खा जाएगी मुझको आइसे
देख रही हैं खड़ी खड़ी
एक हसीना लगा हैं जिसको
यूनिस ऊपर एक महीना
हस हस के ठुकरती
जा तड़पेंगे तड़पाती जा
लेकिन आई ईमान की दुशमन
इतना तोह समझती जा
हस हस के ठुकरती जा
तड़पेंगे तड़पाती जा
लेकिन आई ईमान की दुशमन
इतना तोह समझती जा
प्यार खड़ा हैं रहो मे
कब आयेगी बाहों मे
प्यार खड़ा हैं रहो मे
कब आयेगी बाहों मे
एक हसीना लगा हैं जिसको
यूनिस ऊपर एक महीना
डैंतो तले दबा कर
होंठ आँखे करके बड़ी बड़ी
खा जाएगी मुझको आइसे
देख रही हैं खड़ी खड़ी
एक हसीना लगा हैं जिसको
यूनिस ऊपर एक महीना.
Danto tale daba kar honth
Aankhe karke badi badi
Kha jayegi mujhko aise
Dekh rahi hai khadi khadi
Ek hasina laga hai jisko
Unnis upar ek mahina
Danto tale daba kar honth
Aankhe karke badi badi
Kha jayegi mujhko aise
Dekh rahi hai khadi khadi
Ek hasina laga hai jisko
Unnis upar ek mahina
Phulo kaa ras pi pi kar
Husn peh rangat aayi hain
Aankho me phitne chal qayamat
Dhokh tabiyat payi hain
Phulo kaa ras pi pi kar
Husn peh rangat aayi hain
Aankho me phitne chal qayamat
Dhokh tabiyat payi hain
Nagin jaisi balkhati
Bijali jaisi lehtrati
Nagin jaisi balkhati
Bijali jaisi lehtrati
Ek hasina laga hai
Jisko unis upar ek mahinaDanto tale daba kar honth
Aankhe karke badi badi
Kha jayegi mujhko aaise
Dekh rahi hai khadi khadi
Ek hasina laga hai jisko
Unis upar ek mahina
Has has ke thukarati
Ja tadpenge tadpati ja
Lekin ai iman ki dushaman
Itna toh samjhati ja
Has has ke thukarati ja
Tadpenge tadpati ja
Lekin ai iman ki dushaman
Itna toh samjhati ja
Pyar khada hai raho me
Kab aayegi baho me
Pyar khada hai raho me
Kab aayegi baho me
Ek hasina laga hai jisko
Unis upar ek mahina
Danto tale daba kar
Honth aankhe karke badi badi
Kha jayegi mujhko aaise
Dekh rahi hai khadi khadi
Ek hasina laga hai jisko
Unis upar ek mahina.
If you enjoyed Danto Tale Daba Kar Honth lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.