?>
Aaj Purane Saal Ka (आज पुराने साल का) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Bahaaron Ki Manzil. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal.
Movie | Bahaaron Ki Manzil 1991 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Gauhar Kanpuri |
Cast | Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal |
Music Label | Tips |
आधी रात आयी तो
खायाल आया हैं
आधी रात आयी तो
खायाल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
आधी रात आयी तो
खायाल आया हैं
आधी रात आयी तो
खायाल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
जान्वरी फेबरुअरी
मार्च अप्रैल मई
जून जुलाई और ऑगस्ट
हा सिप्तंबर
अक्टोबर नोवंबर
बीत गया हैं डिसेंबर
हा हा बित गया हैं डिसेंबर
नये साल की नयी नयी बातें
अपने दिन हैं अपनी राते
अरे नाचे गये धुम मचाए
अम्बर पे भी हम छा जाये
अम्बर पे भी हम छा जाये
ऐसा लगे के धरती पे
भोंचल आया हैं
ऐसा लगे के धरती पे
भोंचल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैंनाया साल आया हैं
जान्वरी फेबरुअरी
मार्च अप्रैल मई
जून जुलाई और ऑगस्ट
हा सिप्तंबर
अक्टोबर नोवंबर
बीत गया हैं डिसेंबर
हा हा बित गया हैं डिसेंबर
अपना जीवन अपना कब हैं
जिसको भाए उसका सब हैं
अरे हम हो सबके सब हो अपने
कुछ ऐसे हो अपने सपने
कुछ ऐसे हो अपने सपने
अरे आज पुराने साल का
इंटकल आया हैं
अरे आज पुराने साल का
इंटकल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
जान्वरी फेबरुअरी
मार्च अप्रैल मई
जून जुलाई और ऑगस्ट
हा सिप्तंबर
अक्टोबर नोवंबर
बीत गया हैं डिसेंबर
हा हा बीत गया हैं डिसेंबर
आधी रात आयी तो खायाल आया हैं
आधी रात आयी तो खायाल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं.
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
January feberuary
March april may
June july aur august
Ha september
October november
Beet gaya hai december
Ha ha bit gaya hai december
Naye saal ki nayi nayi baate
Apne din hai apni raate
Arey nache gaye dhum machaye
Ambar pe bhi hum chha jaye
Ambar pe bhi hum chha jaye
Aisa lage ke dharti pe
Bhonchal aaya hain
Aisa lage ke dharti pe
Bhonchal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hainNaya saal aaya hain
January feberuary
March april may
June july aur august
Ha september
October november
Beet gaya hai december
Ha ha bit gaya hai december
Apna jeewan apna kab hai
Jisko bhaye uska sab hai
Arey hum ho sabke sab ho apne
Kuch aise ho apne sapne
Kuch aise ho apne sapne
Arey aaj purane saal ka
Intkal aaya hain
Arey aaj purane saal ka
Intkal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
January feberuary
March april may
June july aur august
Ha september
October november
Beet gaya hain december
Ha ha beet gaya hain december
Aadhi raat aayi to khayal aaya hain
Aadhi raat aayi to khayal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain.
If you enjoyed Aaj Purane Saal Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.