?>
Sabse Badi Dosti (सबसे बड़ी दोस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Bahaaron Ki Manzil. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal.
Movie | Bahaaron Ki Manzil 1991 |
Singers | Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal |
Music Label | Tips |
सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार हा
सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आयी बहार
तुमसे मिले हम तो आयी बहार
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
हाये हाये सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आयी बहार
तुमसे मिले हम तो आयी बहार
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
ये अपना तन्न लायेगा रंग
सलामत रहे दोस्ती की उमंग
तुम जो मिले काई गुल खिले
उठती हैं रह रहई दिल्स तरंग
तुम थी कहा हम सब यहा
तुम थी कहा हम सब यहा
करते ध कबसे तेरा इंतज़ार
हाये हाये सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आयी बहार
तुमसे मिले हम तो आयी बहार
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
कहता हैं मन होके मगन
जीवन के ये दिन यू ही रहे
मेरे लिए इन्हे रोकलो येप्यार पलछीन यू ही रहे
कार्ले याकी आए हम्नाशी कार्ले
याकी आए हम्नाशी
आते नहीं ऐसे दिन बार बार
हाये हाये सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आयी बहार
तुमसे मिले हम तो आयी बहार
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
आए मेरे यार बस एक बार
मिलती हैं इंसान को ज़िंदगी
जीवन डगर मिली हैं अगर तो
कार्लो ज़माने से दोस्ती
तेरा साथ हैं क्या बात हैं
तेरा साथ हैं क्या बात हैं
तू संग लायी हैं पहली बहार
सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आयी
बहार तुमसे मिले
हम तो आयी बहार
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं
यहीं ज़िंदगी हैं यहीं दोस्ती हैं.
Sabse badi dosti hain yaar ha
Sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Haye haye sabse badi dosti hain
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Ye apna tann layega rang
Salamat rahe dosti ki umang
Tum jo mile kayi gul khile
Uthti hai reh rehke dilse tarang
Tum thi kaha hum sab yaha
Tum thi kaha hum sab yaha
Karte the kabse tera intzaar
Haye haye sabse badi dosti hai
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hai yahin dosti hai
Kehta hain maan hoke magan
Jeevan ke ye din yu hi rahe
Mere liye inhe roklo yePyar palchhin yu hi rahe
Karle yaki ae hamnashi karle
Yaki ae hamnashi
Aate nahi aise din baar baar
Haye haye sabse badi dosti hain
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hai yahin dosti hai
Ae mere yaar bas ek baar
Milti hai insaan ko zindagi
Jeevan dagar mili hain agar to
Karlo zamane se dosti
Tera saath hain kya baat hain
Tera saath hain kya baat hain
Tu sang laayi hain pehli bahaar
Sabse badi dosti hain
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi
Bahaar tumse mile
Hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Yahin zindagi hain yahin dosti hain.
If you enjoyed Sabse Badi Dosti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.