?>
Aaj Raat Chandni Hain (आज रात चांदनी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Kal Ki Awaz. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal.
Movie | Kal Ki Awaz 1992 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal |
Music Label | Saregama |
आज रात चांदनी हैं,
और तुम मेरे साथ हो
आज रात चांदनी हैं,
और तुम मेरे साथ हो
बस यह दुआ हैं मेरी,
ऐसी हर इक रात हो
आज रात चांदनी हैं,
और तुम मेरे साथ हो
बस यह दुआ हैं मेरी,
ऐसी हर इक रात हो
खुशियाँ तेरह,
चूमें कदम,
आने ना दूँ
में कभी तुझपे घाम
खुशियाँ तेरह,
चूमें कदम,
आने ना दूँ में
कभी तुझपे घाम
यह मुस्कुराहत
कभी हो ना कम
ख्वाबों की रागिनी सजे,
तारों की बारात हो
बस यह दुआ हैं मेरी,
ऐसी हर इक रात हो
पापा मेरा, मेरी शान हैं,
तुझ मैं बसी मेरी जान हैं
पापा मेरा, मेरी शान हैं
तुझ मैं बसी मेरी जान हैं
मेरा तो बस यही अरमान हैं
की छूठे ना दामन कभी,
हाथों मैं यह हाथ हो
बस यह दुआ हैं मेरी,
ऐसी हर इक रात हो
करती रहूँ, तुझसे ही प्यार,
ममता की तुझपे लुटाऊँ बहार
करती रहूँ, तुझसे ही प्यार,
ममता की तुझपे लुटाऊँ बहार
इस घर पे कर दूँ दिल ओ जान निसार
होठों पे मेरे सदा,
दिलबर तेरी बात हो
बस यह दुआ हैं मेरी,
ऐसी हर इक रात हो
आज रात चांदनी हैं,
और तुम मेरे साथ हो
बस यह दुआ हैं मेरी,
ऐसी हर इक रात हो
आज रात चांदनी हैं,
और तुम मेरे साथ हो.
Aaj raat chandni hain,
Aur tum mere saath ho
Aaj raat chandni hain,
Aur tum mere saath ho
Bas yeh duaa hain meri,
Aisi har ik raat ho
Aaj raat chandni hain,
Aur tum mere saath ho
Bas yeh duaa hain meri,
Aisi har ik raat ho
Khushiyaan tere,
Choomein kadam,
Aane na doon
Main kabhi tujhpe gham
Khushiyaan tere,
Choomein kadam,
Aane na doon main
Kabhi tujhpe gham
Yeh muskuraahat
Kabhi ho na kam
Khwaabon ki raagini saje,
Taaron ki baaraat ho
Bas yeh duaa hai meri,
Aisi har ik raat ho
Papa mera, meri shaan hain,
Tujh mein basi meri jaan hain
Papa mera, meri shaan hain
Tujh mein basi meri jaan hain
Mera to bas yehi armaan hain
Ki chhoote na daaman kabhi,
Haathon mein yeh haath ho
Bas yeh duaa hai meri,
Aisi har ik raat ho
Karti rahoon, tujhse hi pyar,
Mamta ki tujhpe lutaaoon bahaar
Karti rahoon, tujhse hi pyar,
Mamta ki tujhpe lutaaoon bahaar
Is ghar pe kar doon dil o jaan nisaar
Hothon pe mere sadaa,
Dilbar teri baat ho
Bas yeh duaa hain meri,
Aisi har ik raat ho
Aaj raat chandni hain,
Aur tum mere saath ho
Bas yeh duaa hain meri,
Aisi har ik raat ho
Aaj raat chandni hain,
Aur tum mere saath ho.
If you enjoyed Aaj Raat Chandni Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.