?>
Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda (कर ना सके हम प्यार का सौदा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu from Movie Kal Ki Awaz. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal.
Movie | Kal Ki Awaz 1992 |
Singers | Asha Bhosle, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal |
Music Label | Saregama |
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गये हा
जीती बाज़ी हार गये हा
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गये हम
जीती बाज़ी हार गये हम
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
कोई ना समझे कोई ना जाने
कैसी ये मजबूरी हैं
पास हैं एक दूजे के कितने
फिर भी कितनी दूरी हैं
आँखों मैं आँसू के हैं कटरे
होठों पाई खामोशी हैं
हासना सके हम रोना ना सके
हम हालत ही कुछ ऐसी थी
हासना सके हम रोना ना सके
हम हालत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गएजीती बाज़ी हार गये
हम किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
एक तरफ हैं प्यार का दमन
एक तरफ हैं फ़र्ज़ हैं मेरा
सोच रहा हूँ किसी चुकाउ
ये ज़िंदगनी कर्ज़ तेरा
देखो ज़ारा किस मोड़ पे लाये
ये ज़ालिम हालत हमें
हमको ना मिली ना तुमको मिली
वो चाहत ही कुछ ऐसी थाई
हमको ना मिली ना तुमको मिली
वो चाहत ही कुछ ऐसी थाई
जीती बाज़ी हार गये हा
जीती बाज़ी हार गये हा
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गये हम
जीती बाज़ी हार गये हम
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर ना सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
कीमत ही कुछ ऐसी थी.
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gaye haa
Jeeti baazi haar gaye haa
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gaye hum
Jeeti baazi haar gaye hum
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Koi naa samjhe koi naa jaane
Kaisi ye mazboori hai
Paas hai ek dujhe ke kitne
Phir bhi kitani doori hain
Aankho mai aansu ke hain katre
Hothon pai khamoshi hain
Hasna sake hum rona na sake
Hum halat hi kuch aisi thi
Hasna sake hum rona na sake
Hum halat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gayeJeeti baazi haar gaye
Hum kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Ek taraf hain pyaar ka daman
Ek taraf hain farz hain mera
Soch raha hoon kise chukau
Ye zindagani karz tera
Dekho zara kis mode pe laye
Ye zaleem halat hame
Hamko na mili na tumko mili
Woh chahat hi kuch aisi thai
Hamko na mili na tumko mili
Woh chahat hi kuch aisi thai
Jeeti baazi haar gaye haa
Jeeti baazi haar gaye haa
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gaye hum
Jeeti baazi haar gaye hum
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Kimat hi kuch aisi thi.
If you enjoyed Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.