?>
Aaj Rang Hai (आज रंग हैं) lyrics in Hindi is Sung by Iqbal Sabri from Movie Nek Parveen. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Naeem Ajmeri (Naeem Shamim Ajmeri). It casts Satish Kaul, Bhavna Bhatt, Mala Sinha, Ramesh Deo, Kamini Kaushal.
Movie | Nek Parveen |
Singers | Iqbal Sabri |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Naeem Ajmeri (Naeem Shamim Ajmeri) |
Cast | Satish Kaul, Bhavna Bhatt, Mala Sinha, Ramesh Deo, Kamini Kaushal |
Music Label | Music India Limited |
उस रेन सुहाग की जो
मैं जगी पी के संग
उस रेन सुहाग की जो
मैं जगी पी के संग
तैनुं अपना मांती हू
जो सो वा के एक ही रंग
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
मेरे महबूब के
घर रंग हैं री
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
रंग हैं भी
आज रंग हैं
रंग हैं भी
आज रंग हैं
रंग हैं री
मां आज रंग
हैं है मां
रंग हैं री
आह आज रंग हैं
है मां रंग हैं री
मेरे महबूब
मे घर आ री सखी री
मेरे महबूब के
घर रंग हैं री
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
आज रंग हैं
आज की रतिया
मेला लगा हैं
ख्वाजा निजामुं के अंगना
हसर के दिल तक फूले फले
ये बाबा फरिड का लगदा
आज रंग हैं इये
मा रंग हैं री
आज रंग मे
देश विदेश मे
धुध फिरी हुदेश विदेश मे
अपने सजन को
देश विदेश मे
धुंद फिरी हैं
ये तोरा रंग
भायो निजमुदीन
तोरा रंग भायो
निजमुदीन
तोरा रंग भायो
निजमुदीन
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
जनत ओ महबूब लिया तू
जनत ओ महबूब लिया तू
तुम हर दुखिया का हल
जनत हो महबूब
पिया तुम
हर दुखिया
अरे जपे पड़ गयी
तोहरी नजरिया
हो गयी मालामल
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
तुम्हारे दर पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से कम होगा
तुम्हारे दर पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से कम होगा
कभी तो किस्मत खुलेगी मेरी
कभी तो मेरा नम होगा
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
इन आँखों ने कही देखी
नहीं इस रंग सी खूबी
इन आँखों ने आँखों ने
इन आँखों ने नहीं देखी
कही इस रंग सी खूबी
बरस्ती हैं तेरह रोजे मे
क्या क्या शान महबूबी
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो
मैं तो ऐसो रंग
और नहीं देखी हो.
Us rain suhag ki jo
Mai jagi pi ke sang
Us rain suhag ki jo
Mai jagi pi ke sang
Tainu apna manti hu
Jo so wa ke ek hi rang
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Mere mahbub ke
Ghar rang hai ri
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Rang hai bhi
Aaj rang hai
Rang hai bhi
Aaj rang hai
Rang hai ri
Maa aaj rang
Hai he maa
Rang hai ri
Aah aaj rang hai
He maa rang hai ri
Mere mahbub
Me ghar a ri sakhi ri
Mere mahbub ke
Ghar rang hai ri
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Aaj rang hai
Aaj ki ratiya
Mela laga hai
Khwaja nijamu ke angana
Hasar ke dil tak phoole fale
Ye baba farid ka lagda
Aaj rang hai eye
Ma rang hai ri
Aaj rang me
Desh videsh me
Dhudh firi huDesh videsh me
Apne sajan ko
Desh videsh me
Dhundh firi hai
Ye tora rang
Bhayo nijamudin
Tora rang bhayo
Nijamudin
Tora rang bhayo
Nijamudin
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
Janat o mahbub liya tu
Janat o mahbub liya tu
Tum har dukhiya ka hal
Janat ho mahbub
Piya tum
Har dukhiya
Are jape pad gayi
Tohri najariya
Ho gayi malamal
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
Tumhare dar par pada rahunga
Pade hi rahne se kam hoga
Tumhare dar par pada rahunga
Pade hi rahne se kam hoga
Kabhi to kismat khulegi meri
Kabhi to mera nam hoga
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
In aankho ne kahi dekhi
Nahi is rang si khubi
In aankho ne aankho ne
In aankho ne nahi dekhi
Kahi is rang si khubi
Barasti hai tere roje me
Kya kya shane mahbubi
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho
Mai to aiso rang
Or nahi dekhi ho.
If you enjoyed Aaj Rang Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.