?>
Fariyad Hai Tumse Meri (फरियाद हैं तुमसे मेरी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Nek Parveen. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Naeem Ajmeri (Naeem Shamim Ajmeri). It casts Satish Kaul, Bhavna Bhatt, Mala Sinha, Ramesh Deo, Kamini Kaushal.
Movie | Nek Parveen |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Naeem Ajmeri (Naeem Shamim Ajmeri) |
Cast | Satish Kaul, Bhavna Bhatt, Mala Sinha, Ramesh Deo, Kamini Kaushal |
Music Label | Music India Limited |
क़यामत आ गयी
अपनों मे भी
आज मुह को मोड़ा हैं
मुझे इस बदन्सीबी ने
कहा पे लेक छोड़ा हैं
फरियाद हैं तुमसे
मेरी या शाहें मदीना
फरियाद हैं तुमसे
मेरी या शाहें मदीना
डूबे ना सकीना
मेरा डूबे ना सकीना
फरियाद हैं तुमसे
मेरी या शाहें मदीना
मांगी खुशी तो और
ख्तावर बन गयी
दुनिया की मैं नज़र
मे गुनेहगर बन गयी
रश्मे दुआ के चेहरे
की दीवार बन गयी
दुनिया ने मेरा सब
रास्ता आज हैं चीना
या शाहें मदीना
डूबे ना सकीना
मेरा डूबे ना सकीना
फरियाद हैं तुमसे
मेरी या शाहें मदीना
मेरा सुहाग उजदाचमन भी तो जल गया
मेहंदी का रंग नूर
भी अश्को मे धूल गया
मुझको भावर मे
छोड़ कर मांझी निकल गया
आहो से हिला दू
कही अर्श का जीना
या शाहें मदीना
डूबे ना सकीना
मेरा डूबे ना सकीना
फरियाद हैं तुमसे
मेरी या शाहें मदीना
देती हू तुम्हे आली
पयम्बर का वास्ता
मासूम से अश्वर
अली अकबर का वास्ता
जिसके वसूल दोहरती
काजी का वास्ता
आओ मदद को मेरी
ये मुश्किल हुआ जीना
या शाहें मदीना
डूबे ना सकीना
मेरा डूबे ना सकीना
फरियाद हैं फरियाद
हैं फरियाद हैं
फरियाद हैं तुमसे
मेरी या शाहें मदीना.
Qayamat aa gayi
Apno me bhi
Aaj muh ko moda hai
Mujhe is badnsibi ne
Kaha pe lake choda hai
Fariyad hai tumse
Meri ya shahe madina
Fariyad hai tumse
Meri ya shahe madina
Dube na sakina
Mera dube na sakina
Fariyad hai tumse
Meri ya shahe madina
Mangi khushi to or
Khtawar ban gayi
Dunia ki mai najar
Me gunehgar ban gayi
Rashme dua ke chehre
Ki deewar ban gayi
Dunia ne mera sab
Rasta aaj hai china
Ya shahe madina
Dube na sakina
Mera dube na sakina
Fariyad hai tumse
Meri ya shahe madina
Mera suhag ujadaChaman bhi to jal gaya
Mehandi ka rang nur
Bhi ashko me dhul gaya
Mujhko bhawar me
Chhod kar manjhi nikal gaya
Aaho se hila du
Kahi arsh ka jina
Ya shahe madina
Dube na sakina
Mera dube na sakina
Fariyad hai tumse
Meri ya shahe madina
Deti hu tumhe aali
Payambar ka wasta
Masum se ashwar
Ali akbar ka wasta
Jiske wasul dohrati
Kazi ka wasta
Aao madad ko meri
Ye muskil hua jina
Ya shahe madina
Dube na sakina
Mera dube na sakina
Fariyad hai fariyad
Hai fariyad hai
Fariyad hai tumse
Meri ya shahe madina.
If you enjoyed Fariyad Hai Tumse Meri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.