?>
Aaj Socha Hai (आज सोचा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) from Movie Chehre Pe Chehra. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit.
Movie | Chehre Pe Chehra |
Singers | Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit |
Music Label | Saregama |
आज सोचा हैं
आज सोचा हैं खयालों मैं बुलाकर
तुमको प्यार के नाम पे थोड़ी
सी शिकायत कर ले
आज सोचा हैं
आज सोचा हैं खयालों मैं बुलाकर
तुमको प्यार के नाम पे थोड़ी
सी शिकायत कर ले
ऐसे बिछड़े हो की जैसे
कभी मिलना ही नहीं
ऐसे भूले हो की जैसे
कभी जाना ही ना था
अजनबी बाँके आगरा यूही
सितम धना था
पास आना ही ना था
पास बुलाना ही ना था
आओ टूटे हुये
आओ टूटे हुये ख़्वाबों
दीयराच कर ले आज सोचा हैं
रांझिसे भी वही पलती हैं
जहा प्यार पले
प्यार ही जिस से नहीं उस से गिला क्या होगा
मेरी उम्मीद हैं तू तेरी तामना में हू
और चाहत की दुवाओ का सिला क्या होगा
रांझिसे भूल के
रांझिसे भूल के ख़्वाबों को
हकीकत कर ले आज सोचा हैं
क्या काहू में तुम्हे
क्या समझा हैं क्या माना हैं
मेरी चाहत ने तुम्हे
अपना खुदा माना हैं
अपना हिस्सा ही मैंने सदा माना हैं
जान को किसने भला तन से जुदा माना हैं
जान और तन से कैड मुहबात कर ले आज सोचा हैं
आज सोचा हैं खयालों मैं बुलाकर
तुमको प्यार के नाम पे थोड़ी
सी शिकायत कर ले.
Aaj socha hai
Aaj socha hai khayalo mein bulakar
Tumko pyar ke naam pe thodi
Si shikayat kar le
Aaj socha hai
Aaj socha hai khayalo mein bulakar
Tumko pyar ke naam pe thodi
Si shikayat kar le
Aise bichhade ho ki jaise
Kabhi milna hi nahi
Aise bhule ho ki jaise
Kabhi jana hi na tha
Ajnabi banke agra yuhi
Sitam dhana tha
Pas aana hi na tha
Pas bulana hi na tha
Aao tute huye
Aao tute huye khawabo
Diyarach kar le aaj socha hai
Ranjhise bhi wahi palti hai
Jaha pyar pale
Pyar hi jis se nahi us se gila kya hoga
Meri ummid hai tu teri tamana main hu
Aur chahat ki duvao ka sila kya hoga
Ranjhise bhul ke
Ranjhise bhul ke khawabo ko
Hakikat kar le aaj socha hai
Kya kahu main tumhe
Kya samjha hai kya mana hai
Meri chahat ne tumhe
Apna khuda mana hai
Apna hissa hi maine sada mana hai
Jaan ko kisane bhala tan se juda mana hai
Jaan aur tan se kaid muhabaat kar le aaj socha hai
Aaj socha hai khayalo mein bulakar
Tumko pyar ke naam pe thodi
Si shikayat kar le.
If you enjoyed Aaj Socha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.