?>

जाम ले जाम पकड़ Jaam Le Jaam Pakad lyrics in Hindi - Chehre Pe Chehra | Asha Bhosle

Jaam Le Jaam Pakad (जाम ले जाम पकड़) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chehre Pe Chehra. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit.

Movie Chehre Pe Chehra
Singers Asha Bhosle
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit
Music Label Saregama

Jaam Le Jaam Pakad lyrics in Hindi


जाम ले जाम पकड़ जाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
लिखड़ी हैं मेरे हुस्न ने
लिखड़ी हैं मेरे हुस्न
ने ये रत तेरह नम
जाम ले जाम पकड़ जाम

जुल्फ़ो मे समेटे हुए
खुश्बू के खज़ाने
आयी हैं जवानी तेरह
पहलू को बचने
मचले हुए जाजबात को
मचले हुए जाजबात को
मचले हुए जाजबात को
सीने मे ना अब तम
लिखड़ी हैं मेरे हुस्न
ने ये रत तेरह नम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ले जाम जाम

तुझको ना याकी आये
मगर मुझको याकी हैं
दुनिया जैसे कहते हैं
वो जन्नत से हसी हैं
पर उनके लिए जिनकी हर
एक रत हो बदनाम
पर उनके लिए जिनकी हर
एक रत हो बदनाम
लिखड़ी हैं मेरे हुस्नने ये रत तेरह नम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ले जाम ले ना

जाकर नहीं आनी ये
महक्ती हुई घड़िया
जाकर नहीं आनी ये
महक्ती हुई घड़िया
बहके हुए जिस्मो से
बहकती हुई घड़िया
ये रत हैं तकदीर का
ये रत हैं तकदीर का
बक्शा हुआ इनम
जाकर नहीं आनी ये
महक्ती हुई घड़िया
बहके हुए जिस्मो से
बहकती हुई घड़िया
ये रत हैं तकदीर का

ये रत हैं तकदीर
का बक्शा हुआ इनम
लिखड़ी हैं मेरे हुस्न
ने ये रत तेरह नम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ए जाम पकड़ जाम
लिखड़ी हैं मेरे हुस्न
ने ये रत तेरह नम
ले जाम.


Jaam Le Jaam Pakad Music Video


Also check Jaam Le Jaam Pakad Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaam Le Jaam Pakad lyrics in English


Jaam le jaam pakad jaam
Jaam le jaam pakad jaam
Likhdi hai mere husn ne
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam

Julfo me samete hue
Khusbu ke khazane
Aayi hai jawani tere
Pahlu ko bachane
Machale hue jajbat ko
Machale hue jajbat ko
Machale hue jajbat ko
Sine me na ab tham
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
Le jaam jaam

Tujhko na yaki aaye
Magar mujhko yaki hai
Dunia jise kahte hai
Wo jannat se hasi hai
Par unke liye jinki har
Ek rat ho badnam
Par unke liye jinki har
Ek rat ho badnam
Likhdi hai mere husnNe ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
Le jaam le na

Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Bahke hue jismo se
Bahakti hui ghadiya
Ye rat hai takdir ka
Ye rat hai takdir ka
Baksha hua inam
Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Bahke hue jismo se
Bahakti hui ghadiya
Ye rat hai takdir ka

Ye rat hai takdir
Ka baksha hua inam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
E jaam pakad jaam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Le jaam.

If you enjoyed Jaam Le Jaam Pakad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW