आयी हैं दीवाली सुनो जी Aayi Hai Diwali Suno Ji Lyrics in Hindi
?>
Aamdani Atthanni Title (आमदनी अत्थान्नी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Johnny Lever, Shaan, Udit Narayan from Movie Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Govinda, Chandrachur Singh, Juhi Chawla, Tabu.
Movie | Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya 2001 |
Singers | Johnny Lever, Shaan, Udit Narayan |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Govinda, Chandrachur Singh, Juhi Chawla, Tabu |
Music Label | Universal Music |
दुनिया ये गोल हैं अंदर से पोल हैं
रुपिये का मोल हैं बाकी सब झोल हैं
इन्कम हो अंडा तो पत्नी मारे डंडा
जीवन की गाड़ी भावर मैं हैं
बड़ा प्रॉब्लम हैं भैया
क्यों की आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
हैं यही सब की टेंशन
लाइफ लम्बी छोटी पेंशन
अब कैसे गुज़ारा हो भैया
यही प्रॉब्लम हैं एल इंडिया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
हैं यही सब की टेंशन
लाइफ लम्बी छोटी पेंशन
अब कैसे गुज़ारा हो भैया
यही प्रॉब्लम हैं एल इंडिया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
पहली तारिक जब आती हैं
तो बिरयानी पाक जाती हैं
ग्यार तरिक जब आती हैं
आचार की नौबत आ जाती हैं
मेहँगायी ने सब को मारा
बेंड बाजी खुशियों की
लेंदार की लाइन लगे हैं
मार पड़े बनियों की
हाय मार पड़े बनियों की
हैं यही सब की टेंशन
लाइफ लम्बी छोटी पेंशन
अब कैसे गुज़ारा हो भैया
अरे बहुत मुश्किल हैं भैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
बीवी माँगे जब भी सादी
मियाँ बोली आई आम सॉरी
छोड़ो शॉपिंग छोड़ो
थिएटर काम चलो त्व देख कर
टाटा बिड़ला के घर देना
अगला जनम हमे तू
यही मंगना चाहें अगर
मिल जाये ब्रह्मा विष्णु
हाँ मिल जाये ब्रह्मा विष्णु
अब कैसे गुज़ारा हो भैया अरे बहुत मुश्किल हैं भैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
भूका रहना जब पड़ता हैं
भगवान का गल्ला याद आता हैं
थोड़े जो गल्ला चिलर मिलती हैं
चाहिए भी जिस मैं नहीं बंती हैं
मिडिल क्लास की कड़क हैं
स्त्री पर खिसा हैं कहली
बीस से लेके तीस के दिन
वो खाली बजाये ताली
हाय खाली बजाये ताली
हैं यही सब की टेंशन
लाइफ लम्बी छोटी पेंशन
अब कैसे गुज़ारा हो भैया
चल निकल ले भैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
हैं यही सब की टेंशन
लाइफ लम्बी छोटी पेंशन
अब कैसे गुज़ारा हो भैया
अरे बहुत मुश्किल हैं भैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया
आमदनी अत्थान्नी खर्चा रुपैया.
Duniya ye gol hai andar se pol hai
Rupiye ka mol hai baki sab jhol hai
Income ho anda to patni mare danda
Jeevan ki gaadi bhawar mein hai
Bada problem hai bhaiyya
Kyon ki aamdani atthanni kharcha rupaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Hai yahi sab ki tension
Life lambi chhoti pension
Ab kaise guzara ho bhaiya
Yehi problem hai all india
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Hai yahi sab ki tension
Life lambi chhoti pension
Ab kaise guzara ho bhaiya
Yehi problem hai all india
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Pehli taarik jab aati hai
To biryani pak jati hai
Gyaara tarik jab aati hai
Achar ki naubat aa jati hai
Mehengaayi ne sab ko mara
Band baji khushiyon ki
Lendaar ki line lage hai
Maar pade baniyon ki
Haay maar pade baniyon ki
Hai yahi sab ki tension
Life lambi chhoti pension
Ab kaise guzara ho bhaiya
Aare bahut mushkil hai bhaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Biwi maange jab bhi saadi
Miya bole i am sorry
Chhodo shopping chhodo
Theater kaam chalo tv dekh kar
Tata birla ke ghar dena
Agla janam hume tu
Yehi maangna chahe agar
Mil jaye brahma vishnu
Haan mil jaye brahma vishnu
Ab kaise guzara ho bhaiya aare bahut mushkil hai bhaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Bhooka rehna jab padta hai
Bhagwan ka galla yaad aata hai
Thode jo galla chiller milti hai
Chahiye bhi jis mein nahi banti hai
Middle class ki kadak hai
Istri per khisa hai kahli
Bees se leke tees ke din
Woh khaali bajaye taali
Haay khaali bajaye taali
Hai yahi sab ki tension
Life lambi chhoti pension
Ab kaise guzara ho bhaiya
Chal nikal le bhaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Hai yahi sab ki tension
Life lambi chhoti pension
Ab kaise guzara ho bhaiya
Aare bahut mushkil hai bhaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya
Aamdani atthanni kharcha rupaiya.
If you enjoyed Aamdani Atthanni Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.