?>
Aankh Jhuki Si Chal Ruki Si (आँख झुकी सी चल रुकी सी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Talat Mahmood from Movie Burmah Road. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Bupet Raja, Ashok Kumar, Shaikh Mukhtar, Kumkum.
Movie | Burmah Road |
Singers | Lata Mangeshkar, Talat Mahmood |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Bupet Raja, Ashok Kumar, Shaikh Mukhtar, Kumkum |
Music Label | Saregama |
आँख झुकी सी चल रुकी सी
घूम हैं कहा मतवाला
आँख झुकी सी चल रुकी सी
घूम हैं कहा मतवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
आँख झुकी सी चल रुकी सी
घूम हैं कहा मतवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
दिल मैं कोई खालिश भी हैं
लगता कोई हसी भी हैं
दिल मैं कोई खालिश भी हैं
लगता कोई हसी भी हैं
सोचो तो तेरी बात हैं
देखो तो दिल्लगी हैं
जुल्फ मुड़ी हैं चोरी छड़ी हैं
खूब ये रंग निकला
जुल्फ मुड़ी हैं चोरी छड़ी हैं
खूब ये रंग निकला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
आँख झुकी सी चल रुकी सी
घूम हैं कहा मतवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
होठो को चुप लगी हैं क्यू
छेड़ो ना कोई दास्ता
होठो को चुप लगी हैं क्यू
छेड़ो ना कोई दास्ता
उलझा हुआ हैं दिल कहिऐसे मे होश भी अखा
उलझा हुआ हैं दिल कही
ऐसे मे होश भी कहा
होश भी कम कम
बात भी कम कम
आज हैं रंग निरला
होश भी कम कम
बात भी कम कम
आज हैं रंग निरला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
आँख झुकी सी चल रुकी सी
घूम हैं कहा मतवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
दिल मैं लगी हैं आग सी
इसको में मन जौ क्या
दिल मैं लगी हैं आग सी
इसको में मन जौ क्या
चेहरे का रंग देख लो हल
में खुद बातौ क्या
जैसे के घायल जैसे के काटिल
जैसे के कोई मतवाला
जैसे के घायल जैसे के काटिल
जैसे के कोई मतवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला
आँख झुकी सी चल रुकी सी
घूम हैं कहा मतवाला
फिर कभी ये दिन आये ना आये
सोच रहा दिलवाला.
Aankh jhuki si chal ruki si
Ghum hai kaha matwala
Aankh jhuki si chal ruki si
Ghum hai kaha matwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Aankh jhuki si chal ruki si
Ghum hai kaha matwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Dil mein koi khalish bhi hai
Lagta koi hasi bhi hai
Dil mein koi khalish bhi hai
Lagta koi hasi bhi hai
Socho to teri baat hai
Dekho to dillagi hai
Julf mudi hai chori chadi hai
Khub ye rang nikala
Julf mudi hai chori chadi hai
Khub ye rang nikala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Aankh jhuki si chal ruki si
Ghum hai kaha matwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Hotho ko chup lagi hai kyu
Chhedo na koi dasta
Hotho ko chup lagi hai kyu
Chhedo na koi dasta
Uljha hua hai dil kahiAise me hosh bhi akha
Uljha hua hai dil kahi
Aise me hosh bhi kaha
Hosh bhi kam kam
Baat bhi kam kam
Aaj hai rang nirala
Hosh bhi kam kam
Baat bhi kam kam
Aaj hai rang nirala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Aankh jhuki si chal ruki si
Ghum hai kaha matwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Dil mein lagi hai aag si
Isko main man jau kya
Dil mein lagi hai aag si
Isko main man jau kya
Chehre ka rang dekh lo hal
Main khud baatau kya
Jaise ke ghayal jaise ke katil
Jaise ke koi matwala
Jaise ke ghayal jaise ke katil
Jaise ke koi matwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala
Aankh jhuki si chal ruki si
Ghum hai kaha matwala
Fir kabhi ye din aaye na aaye
Soch raha dilwala.
If you enjoyed Aankh Jhuki Si Chal Ruki Si lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.