?>
Luto Maje Bahar Ke (लुटो मजे बाहर के) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Usha Mangeshkar from Movie Burmah Road. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Bupet Raja, Ashok Kumar, Shaikh Mukhtar, Kumkum.
Movie | Burmah Road |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Usha Mangeshkar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Bupet Raja, Ashok Kumar, Shaikh Mukhtar, Kumkum |
Music Label | Saregama |
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
चलने वाले चल कही
बैठे क्यू दिल हार के
दिल हैं तो सब रास्ते
पीछे हैं दिलधार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
ठंडी हवा झोंका
आके नाशे आते हैं
ठंडी हवा झोंका
आके नाशे आते हैं
ऐसे नाशे वाले
मिल्के गुजर जाते हैं
बैठा हैं क्यू बेखबर
सामने दीवार केदिल हैं तो सब रास्ते
पीछे हैं दिलधार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
क्या हमें मस्ती मैं
बह के ज़ारा सा पाते
क्या हमें मस्ती मैं
बह के ज़ारा सा पाते
हमे क्या किसी गलिया
पूछे किसी से जा के
हम हैं अपनी मंज़िलो
घाम हैं सब बेकार हैं
दिल हैं तो सब रास्ते
पीछे हैं दिलधार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के
लुटो मजे बाहर के
यही तो हैं चार दिन प्यार के.
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Chalne wale chal kahi
Baite kyu dil haar ke
Dil hai to sab raste
Pichhe hai dildhaar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Thandi hawa jhoka
Aake nashe aate hai
Thandi hawa jhoka
Aake nashe aate hai
Aise nashe wale
Milke gujar jate hai
Baitha hai kyu bekhabar
Saamane diwar keDil hai to sab raste
Pichhe hai dildhaar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Kya hame masti mein
Bah ke zara sa paate
Kya hame masti mein
Bah ke zara sa paate
Hume kya kisi galiya
Puchhe kisi se ja ke
Hum hai apni manjilo
Gham hai sab bekaar hai
Dil hai to sab raste
Pichhe hai dildhaar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke.
If you enjoyed Luto Maje Bahar Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.