?>

आँख मैं रहते Aankh Mein Rahte lyrics in Hindi - Naya Kanoon | Asha Bhosle

Aankh Mein Rahte (आँख मैं रहते) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Naya Kanoon. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra.

Movie Naya Kanoon 1965
Singers Asha Bhosle
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra
Music Label Saregama

Aankh Mein Rahte lyrics in Hindi


आँख मैं रहते हैं वो
और सामने आते नहीं

ये मजे की बात हैं
क्या मजे की बात हैं

दिल मे घर करते हैं वो और
सक्ल दिखलेट नहीं

ये मजे की बात हैं
क्या मजे की बात हैं जी

क्या मजे की बात हैं
होये ये मजे की बात हैं

एक दिन हमको मिले चल
दिये मुह मोड कर

एक दिन हमको मिले चल
दिये मुह मोड कर

मेरे दिल का आईना अपने
दिल से तोड़ कर

प्यार तो उनको भी हैं और
प्यार जतलते नहीं

ये मजे की बात हैं
क्या मजे की बात हैं

आँख मैं रहते हैं वोहौर सामने आते नहीं

ये मजे की बात हैं
क्या मजे की बात हैं जी

क्या मजे की बात हैं
होये ये मजे की बात हैं

बेंड कर लूँगी नज़र वो
तो घबरा जाएंगे

बेंड कर लूँगी नज़र वो
तो घबरा जाएंगे

फिर हमारे सामने वो
हाथ जोड़े आयेंगे

सामने आते नहीं और
दिल से वो जाते नहीं

ये मजे की बात हैं
क्या मजे की बात हैं

आँख मैं रहता हैं वो
और सामने आते नहीं

ये मजे की बात हैं
क्या मजे की बात हैं जी

क्या मजे की बात हैं
होये ये मजे की बात हैं.


Aankh Mein Rahte Music Video


Also check Aankh Mein Rahte Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aankh Mein Rahte lyrics in English


Aankh mein rahte hain woh
Aur samne aate nahi

Ye maje ki baat hai
Kya maje ki baat hai

Dil me ghar karte hai wo or
Sakl dikhlate nahi

Ye maje ki baat hai
Kya maje ki baat hai ji

Kya maje ki baat hai
Hoye ye maje ki baat hai

Ek din humko mile chal
Diye muh mod kar

Ek din humko mile chal
Diye muh mod kar

Mere dil ka ayina apne
Dil se tod kar

Pyar to unko bhi hai or
Pyar jatalate nahi

Ye maje ki baat hai
Kya maje ki baat hai

Aankh mein rahte hai wohAur samne aate nahi

Ye maje ki baat hai
Kya maje ki bat hai ji

Kya maje ki baat hai
Hoye ye maje ki baat hai

Band kar lungi najar wo
To ghabra jayenge

Band kar lungi najar wo
To ghabra jayenge

Fir humare samne wo
Hath jode aayenge

Samne aate nahi or
Dil se wo jate nahi

Ye maje ki baat hai
Kya maje ki baat hai

Aankh mein rahta hai woh
Aur samne aate nahi

Ye maje ki baat hai
Kya maje ki baat hai ji

Kya maje ki baat hai
Hoye ye maje ki baat hai.

If you enjoyed Aankh Mein Rahte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW