?>
Shamma Mein Taaqat Kahan (शाम्मा मैं ताक़त कहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Naya Kanoon. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra.
Movie | Naya Kanoon 1965 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra |
Music Label | Saregama |
शाम्मा मैं ताक़त कहाँ जो
एक परवाने मे हैं
एक परवाने मे हैं
लुत्फ़ जलने मे नहीं जल जल
के मार जाने मे हैं
जल जल के मार जाने मे हैं
चंदनी राटोइन मैं अक्सर
सोचता रहता हू में
किसकी ये तस्वीर हैं जो
दिल के विराने मे हैं
दिल के विराने मे हैं
मई की मस्ती तो उतर
जाती हैं थोड़ी देर मे
मई की मस्ती तो उतर
जाती हैं थोड़ी देर मे
ज़िंदगी भर का नशा
आँखों के पैमानों मे हैं
आँखों के पैमानों मे हैं
तू कहे तो आसमान की
धजिया कर दूँ सनम
आज इक ऐसी ही वहाशत
तेरह दीवाने मे हैं
तेरह दीवाने मे हैं
शाम्मा मैं ताक़त कहाँ जो
एक परवाने मे हैं
एक परवाने मे हैं.
Shamma mein taaqat kahan jo
Ek parwane me hai
Ek parwane me hai
Lutf jalne me nahi jal jal
Ke mar jane me hai
Jal jal ke mar jane me hai
Chandani raatoin mein aksar
Sochta rahta hu main
Kiski ye tasveer hai jo
Dil ke virane me hai
Dil ke virane me hai
May ki masti to utar
Jati hai thodi der me
May ki masti to utar
Jati hai thodi der me
Zindagi bhar ka nasha
Aankho ke paimano me hai
Aankho ke paimano me hai
Tu kahe to aasman ki
Dhajiya kar dun sanam
Aaj ik aisi hi vahashat
Tere deewane me hai
Tere deewane me hai
Shamma mein taaqat kahan jo
Ek parwane me hai
Ek parwane me hai.
If you enjoyed Shamma Mein Taaqat Kahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.