?>

आँखें जिसके मंदिर मस्जिद Aankhein Jiski Mandir Masjid lyrics in Hindi - Bhai Bhai

Aankhein Jiski Mandir Masjid (आँखें जिसके मंदिर मस्जिद) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee, Udit Narayan from Movie Bhai Bhai. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Manek Bedi, Samrat Mukherjee, Megha, Ritu Shivpuri.

Movie Bhai Bhai
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee, Udit Narayan
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Manek Bedi, Samrat Mukherjee, Megha, Ritu Shivpuri
Music Label Tips Music

Aankhein Jiski Mandir Masjid lyrics in Hindi


सर हैं हिमालया जिसका
सर हैं हिमालया जिसका
दिल गंगा की धारा हैं
वो देश तुम्हरा हैं
वो देश हमारा हैं

आँखें जिसके मंदिर मस्जिद
दिल गुरुद्वारा हैं
आँखे जिसके मंदिर मस्जिद
दिल गुरुद्वारा हैं
वो देश तुम्हरा हैं
वो देश हमारा हैं
आँखे जिसके मंदिर मस्जिद
दिल गुरुद्वारा हैं
आँखें जिसके मंदिर मस्जिद
दिल गुरुद्वारा हैं
वो देश तुम्हरा हैं
वो देश हमारा हैं

नफरत की आग से अब ये देश मत जलाओ
गद्दार अन्धियों से इस देश को बचाओ
जो बंती हैं हमको दीवार वो गिराव
ख्वाजा के धार से उठो
काशी के दर से उठकर आओ
रामायण की कथा हैं इसकी
मर्यादा का दर्पण
ईशा की सुली हैं इसकी
मानवता का धर्षन
नूरे मुहम्मद से हैं रोशन
इनकी घर आँगन
उठो हमारी धरती ने
उठो हमारी धरती नेफिर हमें पुकारा हैं
वो देश तुम्हरा हैं
वो देश हमारा हैं
आँखें जिसके मंदिर मस्जिद
दिल गुरुद्वारा हैं
आँखें जिसके मंदिर मस्जिद
दिल गुरुद्वारा हैं
वो देश तुम्हरा हैं
वो देश हमारा हैं

हाथो मैं हाथ थामो
फिर दिल से दिल मिलाओ
भारत पुकारता हैं
अपने कदम बढ़ाओ
टकराव ज़ालिमो से
अपना वचन नीबाओ
फिर राम बन के आओ
रवण का सर झुकाओ
रूप हैं इसका ताजमहल सा
सच हैं गौतम जैसा
दिल से दिल का रिश्ता इसका
पवन संगम जैसा
खुशी हैं इसकी दीवानी सी घाम हैं
मोहरम जैसा
जहा अहींशा से हीन्शा का
जहा अहींशा से हीन्शा का
साहस हरा हैं
वो देश तुम्हरा हैं
वो देश हमारा हैं
वो देश हमारा हैं
वो देश हमारा हैं
वो देश हमारा हैं.



Also check Aankhein Jiski Mandir Masjid Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aankhein Jiski Mandir Masjid lyrics in English


Sar hai himalya jiska
Sar hai himalya jiska
Dil ganga ki dhara hai
Wo desh tumhra hai
Wo desh hamara hai

Aankhein jiski mandir masjid
Dil gurudwara hai
Aankhe jiski mandir masjid
Dil gurudwara hai
Wo desh tumhra hai
Wo desh hamara hai
Aankhe jiski mandir masjid
Dil gurudwara hai
Aankhein jiski mandir masjid
Dil gurudwara hai
Wo desh tumhra hai
Wo desh hamara hai

Nafrat ki aag se ab ye desh mat jalao
Gaddar andhiyo se is desh ko bachao
Jo banti hai hamko diwar vo girao
Khwaja ke dhar se utho
Kashi ke dar se uthkar aao
Ramayan ki katha hai iski
Maryada ka darpan
Isha ki suli hai iski
Manavta ka dharshan
Noore mohammed se hai roshan
Inke ghar aangan
Utho hamari dharti ne
Utho hamari dharti neFir hame pukara hai
Wo desh tumhra hai
Wo desh hamara hai
Aankhein jiski mandir masjid
Dil gurudwara hai
Aankhein jiski mandir masjid
Dil gurudwara hai
Wo desh tumhra hai
Wo desh hamara hai

Hatho mein hath thamo
Fir dil se dil milao
Bharat pukarta hai
Apne kadam badao
Takrao jalimo se
Apna vachan nibao
Fir raam ban ke aao
Ravan ka sar jhukao
Roop hai iska tajmahal sa
Sach hai gautam jaisa
Dil se dil ka rishta iska
Pawan sangam jaisa
Khushi hai iski diwani si gham hai
Moharam jaisa
Jaha ahinsha se hinsha ka
Jaha ahinsha se hinsha ka
Sahas hara hai
Wo desh tumhra hai
Wo desh hamara hai
Wo desh hamara hai
Wo desh hamara hai
Wo desh hamara hai.

If you enjoyed Aankhein Jiski Mandir Masjid lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

More Songs from Bhai Bhai
Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW