?>
Apna Hai Phir Bhi Apna (अपना हैं फिर भी अपना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Bhai Bhai. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Kishore Kumar, Nirupa Roy, Nimmi, Shyama, David.
Movie | Bhai Bhai |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Kishore Kumar, Nirupa Roy, Nimmi, Shyama, David |
Music Label | Saregama |
अपना हैं फिर भी अपना
बढ़कर गली लगले
अच्छा हैं या बुरा हैं
अपना उसे बनाले
अपना हैं फिर भी अपना
मत सोच तेरह दिल मे
कैसी यह कश्म्काश हैं
जो खींचती हैं तुझको
वो खून की कशीश हैं
परदा पड़ा हुवा हैं
जो दरमियाँ उठाले
अपना हैं फिर भी
अपना हैं फिर भी अपना
बढ़कर गली लगले
अच्छा हैं या बुरा हैं
अपना उसे बनालीपना हैं फिर भी अपना
चुप हैं ज़ुबान फिर भी
अपना लहू पुकारे
तुम एक आसमान के
टूटे हुये हो तारे
नजरे तोह मिल गयी हैं
अब दिल से दिल मिलाले
अपना हैं फिर भी
बढ़कर गली लगले
अच्छा हैं या बुरा हैं
अपना उसे बनाले
अपना हैं फिर भी अपना
बढ़कर गली लगले
अच्छा हैं या बुरा हैं
अपना उसे बनाले
अपना हैं फिर भी अपना.
Apna hai phir bhi apna
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna
Mat soch tere dil me
Kaisee yeh kashmkash hai
Jo khinchati hai tujhko
Woh khun kee kashish hai
Parda pada huwa hai
Jo daramiyan uthale
Apna hai phir bhee
Apna hai phir bhi apna
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banaleApna hai phir bhi apna
Chup hai juban phir bhi
Apna lahu pukare
Tum ek aasaman ke
Tute huye ho tare
Najare toh mil gayi hain
Abb dil se dil milale
Apna hai phir bhee
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna.
If you enjoyed Apna Hai Phir Bhi Apna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.