?>
Aankhon Aankhon Mein Dil Gaya (आँखों आँखों मैं दिल गया) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan from Movie Shukriya Till Death Do Us Apart. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Sameer. It casts Anupam Kher, Aftab Shivdasani, Shriya Saran.
Movie | Shukriya Till Death Do Us Apart 2004 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anupam Kher, Aftab Shivdasani, Shriya Saran |
Music Label | T-Series |
आँखों आँखों मैं दिल गया
चाहा जिसको वो मिल गया
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
मेरा दिलबर मेरे पास हैं
कितना हंसी एहसास हैं
मौका यही हैं इज्हार का
मत छेड़ो यू दूर से
मत छेड़ो यू दूर से
हम तो हैं मजबूर से
के छाया नशा तुम पास हो
आँखों, आँखों मैं दिल गया
चाहा जिसको वो मिल गया
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
फसले कह रहे
पास आने भी दो
बाज़ुओ मैं सनम
टूट जाने भी दो
फसले कह रहे
पास आने भी दो
बाज़ुओ मैं सनम
टूट जाने भी दो
बेताबिया बड़ा रहा
समा खुमर का
लम्हा यही तो हैं
सुकन का करार का
करार का करार का
चाहत का घूमचा खुल गया
चाहत का घूमचा खुल गया
चाहा जिसको वो मिल गया
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
इश्क़ की आँच से
जिस्म जलने लगा
मैंने रोका बहुत
मन मचलने लगा
इश्क़ की आँच से
जिस्म जलने लगा
मैंने रोका बहुत
मन मचलने लगा
उलझी तेरी लेटो को
आज में सवार दू
बाहों के देरे मे
ये घड़ी गुजर दू
गुजर दू गुजर दू
ये सारा मंजर हिल गया
ये सारा मंजर हिल गया
आँखों आँखों मैं दिल गया
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का
हुआ सिलसिला शुरू प्यार का.
Aankhon aankhon mein dil gaya
Chaha jisko wo mil gaya
Hua silsila shuru pyar ka
Mera dilbar mere pas hai
Kitna hansi ehsas hai
Mauka yahi hai ijhar ka
Mat chhedo yu dur se
Mat chhedo yu dur se
Hum to hai majbur se
Ke chhaya nasha tum pas ho
Aankho, aankho mein dil gaya
Chaha jisko wo mil gaya
Hua silsila shuru pyar ka
Fasale kah rahe
Pass aane bhi do
Baazuo mein sanam
Tut jaane bhi do
Fasale kah rahe
Pass aane bhi do
Baazuo mein sanam
Tut jaane bhi do
Betabiya bada raha
Sama khumar ka
Lamha yahi to hai
Sukan ka karar ka
Karar ka karar ka
Chahat ka ghumacha khul gaya
Chahat ka ghumacha khul gaya
Chaha jisko wo mil gaya
Hua silsila shuru pyar ka
Ishq ki aanch se
Jism jalne laga
Maine roka bahut
Man machalne laga
Ishq ki aanch se
Jism jalne laga
Maine roka bahut
Man machalne laga
Uljhi teri lato ko
Aaj main sawar du
Baaho ke dayre me
Ye ghadi gujar du
Gujar du gujar du
Ye sara manjar hil gaya
Ye sara manjar hil gaya
Aankhon aankhon mein dil gaya
Hua silsila shuru pyar ka
Hua silsila shuru pyar ka
Hua silsila shuru pyar ka
Hua silsila shuru pyar ka
Hua silsila shuru pyar ka
Hua silsila shuru pyar ka.
If you enjoyed Aankhon Aankhon Mein Dil Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.