?>
Maine Poochha Kudrat (मैंने पूछा कुदरत) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Shukriya Till Death Do Us Apart. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Sameer. It casts Anupam Kher, Aftab Shivdasani, Shriya Saran.
Movie | Shukriya Till Death Do Us Apart 2004 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anupam Kher, Aftab Shivdasani, Shriya Saran |
Music Label | T-Series |
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
कुदरत ने कुछ ना कहा
हर वक्त तम सा गया
फिर कुदरत ने मुस्करा के
मुझे तेरा नाम बताया
दिल ये दिल तुझे
चाहें हैं सनम
दिल ये दिल तुझे
चाहें हैं सनम
तुझे चाहें सनम
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
कुदरत ने कुछ ना कहा
हर वक्त तम सा गया
फिर कुदरत ने मुस्करा के
मुझे तेरा नाम बताया
दिल ये दिल तुझे
चाहें हैं सनम
दिल ये दिल तुझे
चाहें हैं सनम
तुझे चाहें सनम
मुझको पता नहीं हैं
जनम तेरा इरादा
मैंने तुझे हैं चाहा
साँसों से भी जियादा
मुझको पता नहीं हैं
जनम तेरा इरादा
मैंने तुझे हैं चाहा
साँसों से भी जियदएहसा इतना कर दे
सपनों मे रंग भर दे
पलको मे शाम सवेरे
बस तेरा ख़्वाब सजया
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
तू सामने जो आये जी
भर के प्यार मैं दू
बेचाईन तेरह दिल को
चाइनो करार मैं दू
तू सामने जो आये जी
भर के प्यार मैं दू
बेचाईन तेरह दिल को
चाइनो करार मैं दू
तन्हाई का पल पल
करने लगा हैं पागल
देखा जहा भी मैंने
बस तेरा चेहरा पाया
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
मैंने पूछा कुदरत से के
उसने मेरे लिए किसी बनाया
कुदरत ने कुछ ना कहा
हर वक्त तम सा गया
फिर कुदरत ने मुस्करा के
मुझे तेरा नाम बताया
दिल ये दिल तुझे
चाहें हैं सनम
दिल ये दिल तुझे
चाहें हैं सनम
तुझे चाहें सनम.
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Kudrat ne kuch na kaha
Har waqt tham sa gaya
Phir kudrat ne muskara ke
Mujhe tera naam bataya
Dil ye dil tujhe
Chahe hai sanam
Dil ye dil tujhe
Chahe hai sanam
Tujhe chahe sanam
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Kudrat ne kuch na kaha
Har waqt tham sa gaya
Phir kudrat ne muskara ke
Mujhe tera naam bataya
Dil ye dil tujhe
Chahe hai sanam
Dil ye dil tujhe
Chahe hai sanam
Tujhe chahe sanam
Mujhko pata nahi hai
Janam tera irada
Maine tujhe hai chaha
Sanso se bhi jiyada
Mujhko pata nahi hai
Janam tera irada
Maine tujhe hai chaha
Sanso se bhi jiyadaEhsa itna kar de
Sapno me rang bhar de
Palko me sham sawere
Bas tera khawab sajaya
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Tu samne jo aaye ji
Bhar ke pyar mai du
Bechain tere dil ko
Chaino karar mai du
Tu samne jo aaye ji
Bhar ke pyar mai du
Bechain tere dil ko
Chaino karar mai du
Tanhai ka pal pal
Karne laga hai pagal
Dekha jaha bhi maine
Bas tera chehara paya
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Maine puchha kudrat se ke
Usne mere liye kise banaya
Kudrat ne kuch na kaha
Har waqt tham sa gaya
Phir kudrat ne muskara ke
Mujhe tera naam bataya
Dil ye dil tujhe
Chahe hai sanam
Dil ye dil tujhe
Chahe hai sanam
Tujhe chahe sanam.
If you enjoyed Maine Poochha Kudrat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.