हमें तुमसे मोहब्बत हैं Hamein Tumse Mohabbat Hai Lyrics in Hindi
?>
Aankhon Aankhon Mein Tum Ko (आँखों आँखों मैं तुम को) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aurat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Hiralal, Premnath, Bina Rai.
Movie | Aurat |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Hiralal, Premnath, Bina Rai |
Music Label | Saregama |
आँखों आँखों मैं एं एं
आँखों आँखों मैं
तुम को छुपा के देख लिया आ
आँखों आँखों मैं एं एं
दिल की दुनिया मैं
तुम को बुला के देख लिया आ
आँखों आँखों मैं एं एं
क़सम वफ़ा की ई ई
क़सम वफ़ा की
तुम्हें हम भी
पा के मानेंगे
क़सम वफ़ा की
तुम्हें हम भी
पा के मानेंगे
हम अपने आप को
तुम पे मिटा के मानेंगे
हम अपने आप को
तुम पे मिटा के मानेंगे
तेरी उल्फ़त मैं एं एं
तेरी उल्फ़त मैं
दिल को जला के देख लिया आ
आँखों आँखों मैं एं एं
तुम्हारे दर्द को
दिल से लगाये बैठे हैं
तुम्हारे दर्द कोडिल से लगाये बैठे हैं
नज़र का तीर
कलेजे पे खाये बैठे हैं
नज़र का तीर
कलेजे पे खाये बैठे हैं
कैसे बूलेंगे आए आए
कैसे बूलेंगे
तुम को भूला के देख लिया आ
आँखों आँखों मैं एं एं
तुझे खबर नहीं ईन ईन
तुझे खबर नहीं
रोज़-ए-अज़ल से शैदा हूँ
तुझे खबर नहीं
रोज़-ए-अज़ल से शैदा हूँ
मेरा तो प्यार मजहब हैं
निगार-ए-दुनिया हूँ
मेरा तो प्यार मजहब हैं
निगार-ए-दुनिया हूँ
देखो देखो जी
देखो देखो जी
दामन बचा के देख लिया आ
आँखों आँखों मैं एं एं
आँखों आँखों मैं
तुम को छुपा के देख लिया आ
आँखों आँखों मैं एं एं.
Aankhon aankhon mein aen aen
Aankhon aankhon mein
Tum ko chhupa ke dekh liya aa
Aankhon aankhon mein aen aen
Dil ki duniya mein
Tum ko bula ke dekh liya aa
Aankhon aankhon mein aen aen
Qasam wafa ki ee ee
Qasam wafa ki
Tumhen hum bhi
Paa ke maanenge
Qasam wafa ki
Tumhen hum bhi
Paa ke maanenge
Hum apne aap ko
Tum pe mita ke maanenge
Hum apne aap ko
Tum pe mita ke maanenge
Teri ulfat mein aen aen
Teri ulfat mein
Dil ko jala ke dekh liya aa
Aankhon aankhon mein aen aen
Tumhaare dard ko
Dil se lagaaye baithhe hain
Tumhaare dard koDil se lagaaye baithhe hain
Nazar ka teer
Kaleje pe khaaye baithhe hain
Nazar ka teer
Kaleje pe khaaye baithhe hain
Kaise bhoolenge ae ae
Kaise bhoolenge
Tum ko bhula ke dekh liya aa
Aankhon aankhon mein aen aen
Tujhe khabar nahin een een
Tujhe khabar nahin
Roz-e-azal se shaida hoon
Tujhe khabar nahin
Roz-e-azal se shaida hoon
Mera to pyaar mazhab hai
Nigaar-e-duniya hoon
Mera to pyaar mazhab hai
Nigaar-e-duniya hoon
Dekho dekho ji
Dekho dekho ji
Daaman bacha ke dekh liya aa
Aankhon aankhon mein aen aen
Aankhon aankhon mein
Tum ko chhupa ke dekh liya aa
Aankhon aankhon mein aen aen.
If you enjoyed Aankhon Aankhon Mein Tum Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.