हमें तुमसे मोहब्बत हैं Hamein Tumse Mohabbat Hai Lyrics in Hindi
?>
Wo Aayenge Khushi Ban Kar (वो आयेंगे खुशी बन कर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aurat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Hiralal, Premnath, Bina Rai.
Movie | Aurat |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Hiralal, Premnath, Bina Rai |
Music Label | Saregama |
आज की रात कभी खतम ना होने आये
रोज़ होती हैं सुबह आज ना होने पाये
वो आयेंगे खुशी बन कर बहारें
साथ लायेंगे
मेरे घर मैं मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुराएंगे वो आयेंगे
मज़ा इस इंतिज़ारी का
कोई पूछे मेरे दिल से
तामना झूम कर कहती
हैं हरदम दिल की मेहफ़िल से
यह हर दम दिल की मेहफ़िल से
वो आयेंगे खुशी बन कर बहारें
साथ लायेंगे
मेरे घर मैं मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुराएंगे वो आयेंगे
मेरे अरमान इत्रा कर्तड़प कर बात कहते हैं
वही मेहमान आते हैं
जो मेरे दिल मैं रहते हैं
जो मेरे दिल मैं रहते हैं
वो आयेंगे खुशी बन कर बहारें
साथ लायेंगे
मेरे घर मैं मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुराएंगे वो आयेंगे
सुनाएंगे उन्हें
हस्रत भारी आँखों से अफ़साना
जो हम से हो सका तो
उनको देंगे दिल का नज़राना
उन्हें हम दिल का नज़राना
वो आयेंगे खुशी बन कर बहारें
साथ लायेंगे
मेरे घर मैं मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुराएंगे वो आयेंगे.
Aaj ki raat kabhi khatam na hone aaye
Roz hoti hai subah aaj na hone paaye
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge
Maza is intizaari ka
Koyi poochhe mere dil se
Tamanna jhoom kar kehti
Hai hardam dil ki mehfil se
Yeh har dam dil ki mehfil se
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge
Mere armaan itraa karTadap kar baat kehte hain
Wohi mehmaan aate hain
Jo mere dil mein rehte hain
Jo mere dil mein rehte hain
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge
Sunaayenge unhen
Hasrat bhari aankhon se afsaana
Jo hum se ho saka to
Unko denge dil ka nazraana
Unhen hum dil ka nazraana
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge.
If you enjoyed Wo Aayenge Khushi Ban Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.