?>
Aankhon Mein Kyon (आँखों मैं क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Rajab Ali from Movie Dekh Bhai Dekh Laughter Behind Darkness. The song's music direction is by Abuzar Rizvi, Nayab Raja, and lyrics are written by Rashid Firozbadi. It casts Gracy Singh, Siddharth Koirala, Raghubir Yadav, Vijay Raaz, Asrani.
Movie | Dekh Bhai Dekh Laughter Behind Darkness 2009 |
Singers | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Rajab Ali |
Music Director | Abuzar Rizvi, Nayab Raja |
Lyricist | Rashid Firozbadi |
Cast | Gracy Singh, Siddharth Koirala, Raghubir Yadav, Vijay Raaz, Asrani |
Music Label | Search Film’s Production |
आँखों मैं क्यों नामी हैं,
ज़िंदगी मैं कुछ कमी हैं
आँखों मैं क्यों नामी हैं,
ज़िंदगी मैं कुछ कमी हैं
सुनें दिल की क्यों अब तोह यह जमीन हैं
मेरे मौला क्यों बेबस अब हमीं हैं
आँखों मैं क्यों नामी हैं
दिल मैं रह गयी सारी ख्वाइशें
सहरा लगे जहाँ सुकून
अब हमारा खो गया
नैनों से ओ रही अश्क़ों की बारिशें
चैन अब हैं कहाना
जुदा सारा आलम हो गया
रास्ते क्यों नहीं हैं,मंज़िलें ना कहीं हैं
आँखों मैं क्यों नामी हैं
टूटके बिखरी अब तोह
हर खुशी, जीना लगे सजा
ठुकराया क्यों सबने हमें
देखें ध ख्वाब जो उजड़े हैं आज वो
अपने हुये खफा कैसे बताऊ में तुम्हे
धड़कने क्यों थामी हैं,
खो गयी अब हंसी हैं
आँखों मैं क्यों नामी हैं,
ज़िंदगी मैं कुछ कमी हैं
सुनें दिल की क्यों अब तोह यह जमीन हैं
मेरे मौला क्यों बेबस अब हमीं हैं
आँखों मैं क्यों नामी हैं.
Aankhon mein kyun nami hai,
Zindagi mein kuchh kami hai
Aankhon mein kyun nami hai,
Zindagi mein kuchh kami hai
Sune dil ki kyun abb toh yeh jameen hai
Mere maula kyun bebas abb hamin hai
Aankhon mein kyun nami hai
Dil mein reh gayi saari khwaaishein
Sehara lage jahaan sukun
Abb hamaara kho gaya
Nainon se o rahi ashqon ki baarishein
Chain abb hai kahaana
Juda saara aalam ho gaya
Raaste kyun nahi hai,Manjilein na kahin hai
Aankhon mein kyun nami hai
Tutake bikhari abb toh
Har khushi, jina lage saja
Thukaraaya kyun sabne hamein
Dekhe the khwaab jo ujade hai aaj woh
Apane huye khafa kaise bataau main tumhe
Dhadkane kyun thami hai,
Kho gayi abb hansi hai
Aankhon mein kyun nami hai,
Zindagi mein kuchh kami hai
Sune dil ki kyun abb toh yeh jameen hai
Mere maula kyun bebas abb hamin hai
Aankhon mein kyun nami hai.
If you enjoyed Aankhon Mein Kyon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.