?>

आँखों मैं तुम्हारी Aankhon Mein Tumhari lyrics in Hindi - Haasil

Aankhon Mein Tumhari (आँखों मैं तुम्हारी) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shrraddha Pandit, Shweta Pandit from Movie Haasil. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Israr Ansari. It casts Jimmy Shergill, Hrishita Bhatt, Irfan Khan, Ashutosh Rana.

Movie Haasil 2003
Singers Shaan, Shrraddha Pandit, Shweta Pandit
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Israr Ansari
Cast Jimmy Shergill, Hrishita Bhatt, Irfan Khan, Ashutosh Rana
Music Label Times Music

Aankhon Mein Tumhari lyrics in Hindi


इश्क़ के बदले जल्दी हैं
सेहरा मैं लहरसी उठी हैं
रात के बुझते तारों की
आँखों मैं ज़हर सी दिखती हैं

आँखों मैं तुम्हारी तो जहानो का नशा
तुम जो नहीं तो क्या हैं जीना का मज़ा
आँखों मैं तुम्हारी तो जहानो का नशा
तुम जो नहीं तो क्या हैं जीना का मज़ा
बाहों मैं ना तुम हो
राहों मैं ना तुम हो
तो जीना बेवाजा
आओ पास आओ
यूह ना शर्माओ
आई मेरे हमनवाज़
आँखों मैं तुम्हारी तो जहानो का नशा
तुम जो नहीं तो क्या हैं जीना का मज़ा

जबसे तुम्हे देखा मैंने
हैं सपने जवान जवान
तुमजो नहीं कुछ ना कहीं
हैं तुम से ही यह जहाँ
पास मेरे आजा
स्ससों मैं समाज तू खुशबू की तरह
दिल मैं तो हमारे
यूह ना हो खुदा भी तुम्हारी हैं जगह
तुझे चाँद का हैं अरमान सही
हासिल करना आसान नहीं
लाखों तारे पहरा ना दे
ऐसी कोई रह नहीं

पहली नज़र मैं ही सनम
यह दिल तुमने लेलिया
देखो मुझे बोले सही
यह एहसान कर्दिया
चाँढ्पे हैं माना हैं सितारों का पहरा
मगर हम चलेंगे
लूटे यह जहाँ भी
लूटे आसमान भी
ना तुम को छोड़ेंगे

आँखों मैं तुम्हारी तो जहानो का नशा
तुम जो नहीं तो क्या हैं जीना का मज़ा
आँखों मैं तुम्हारी तो जहानो का नशा
तुम जो नहीं तो क्या हैं जीना का मज़ा
बाहों मैं ना तुम हो
राहों मैं ना तुम हो
तो जीना बेवाजा
आओ पास आओ
यूह ना शर्माओ
आई मेरे हमनवाज़.


Aankhon Mein Tumhari Music Video


Also check Aankhon Mein Tumhari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aankhon Mein Tumhari lyrics in English


Ishq ke badle jaldi hai
Sehra mein leharsi uthi hai
Raat ke bujhte taaron ki
Aankhon mein zaher si dikhti hai

Aankhon mein tumhari to jahano ka nasha
Tum jo nahin to kya hai jeena ka maza
Aankhon mein tumhari to jahano ka nasha
Tum jo nahin to kya hai jeena ka maza
Baahon mein na tum ho
Raahon mein na tum ho
To jeena bewaja
Aao paas aao
Yuh na sharmaao
Ay mere humnawaz
Aankhon mein tumhari to jahano ka nasha
Tum jo nahin to kya hai jeena ka maza

Jabse tumhe dekha maine
Hai sapne jawan jawan
Tumjo nahin kuch na kahin
Hai tum se hi yeh jahan
Paas mere aaja
Ssason mein samaja tu khushboo ki tarah
Dil mein to humare
Yuh na ho khuda bhi tumhari hai jagah
Tujhe chaand ka hai armaan sahi
Haasil karna aasaan nahin
Laakhon taare pehra na de
Aisi koi rah nahi

Pehli nazar mein hi sanam
Yeh dil tumne leliya
Dekho mujhe bhole sahi
Yeh ehsaan kardiya
Chandpe hai mana hai sitaron ka pehra
Magar hum chalenge
Loote yeh jahan bhi
Loote aasmaan bhi
Na tum ko chodenge

Aankhon mein tumhari to jahano ka nasha
Tum jo nahin to kya hai jeena ka maza
Aankhon mein tumhari to jahano ka nasha
Tum jo nahin to kya hai jeena ka maza
Baahon mein na tum ho
Raahon mein na tum ho
To jeena bewaja
Aao paas aao
Yuh na sharmaao
Ay mere humnawaz.

If you enjoyed Aankhon Mein Tumhari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW