आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबान Aankhen Bhi Hoti Hai Dil Ki Zubaan Lyrics in Hindi
?>
Tu Hi Tu (तू ही तू) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali, Roop Kumar Rathod from Movie Haasil. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Israr Ansari. It casts Jimmy Shergill, Hrishita Bhatt, Irfan Khan, Ashutosh Rana.
Movie | Haasil 2003 |
Singers | Javed Ali, Roop Kumar Rathod |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Israr Ansari |
Cast | Jimmy Shergill, Hrishita Bhatt, Irfan Khan, Ashutosh Rana |
Music Label | Times Music |
तू ही तू तू ही तू सत्रंगी रे
तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे
दिल का साया हमसाया
सत्रंगी रे मनरंगी रे
कोई नूर हैं तू क्यों दूर हैं तू
जब पास हैं तू एहसास हैं तू
कोई ख्वाब हैं या परछाई हैं
सत्रंगी रे मनरंगी रे
इस बार बता मूँज़ूर
हवा तेहरेगी कहाँ
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
यह वोह आतीश ग़ालिब
जो लगाये ना लगे
और बुझाये ना बने
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
यह वोह आतीश ग़ालिब
आँखों ने कुछ ऐसे
छुआ हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
दिल को महसूस हुआ
तू ही तू तू ही तू जीने
की सारी खुशबू
तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू
तेरी जिस्म की आँच को छूठे ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता हैमेरी दर्द बिलाखने लगते हैं
तू ही तू तू ही तू जीने
की सारी खुशबू
तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू
छूती हैं मुझे सरगोशी से
आँखों मैं घुली खामोशी से
में फर्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश मैं कुछ बेहोशी से
दिल का साया हमसाया
तेरी राहों मैं
उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों मैं उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों मैं उलझा हूँ
मेरा जीना जुनून
मेरा मरना जुनून
अब इसके शिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जुनून
मेरा मरना जुनून
तू ही तू तू ही तू सत्रंगी रे
तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
मुझे मौत की गोद मैं सोने दे
तेरी रूह मैं जिस्म डुबोने दे
सत्रंगी रे मनरंगी रे.
Tu hi tu tu hi tu satrangi re
Tu hi tu tu hi tu manrangi re
Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re manrangi re
Is baar bata moonhzor
Hawa thehregi kahan
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaye na bane
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Aankhon ne kuch aise
Chhua halka halka uns hua
Halka halka uns hua
Dil ko mehsoos hua
Tu hi tu tu hi tu jeene
Ki saari khushboo
Tu hi tu tu hi tu aarzoo aarzoo
Teri jism ki aanch ko chhoote hi
Mere saans sulagne lagte hain
Mujhe ishq dilaase deta haiMere dard bilakhne lagte hain
Tu hi tu tu hi tu jeene
Ki saari khushboo
Tu hi tu tu hi tu aarzoo aarzoo
Chhooti hai mujhe sargoshi se
Aankhon mein ghuli khamoshi se
Maein farsh pe sajde karta hoon
Kuch hosh mein kuch behoshi se
Dil ka saaya humsaaya
Teri raahon mein
Uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon
Mera jeena junoon
Mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon
Mera marna junoon
Tu hi tu tu hi tu satrangi re
Tu hi tu tu hi tu manrangi re
Ishq par zor nahin
Mujhe maut ki god mein sone de
Teri rooh mein jism dubone de
Satrangi re manrangi re.
If you enjoyed Tu Hi Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.