?>
Aankhon Se Door Door (आँखों से दूर दूर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mashaal. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Ashok Kumar, Sumitra Devi, S Nasir, Neelam Kothari, Ruma Devi, Kanu Rao, Arun Kumar, Cuckoo.
Movie | Mashaal |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Ashok Kumar, Sumitra Devi, S Nasir, Neelam Kothari, Ruma Devi, Kanu Rao, Arun Kumar, Cuckoo |
Music Label | Saregama |
आँखों से दूर दूर
आँखों से दूर दूर
हैं पर दिल के पास जो
कौन हैं मेरे वो हो
कौन हैं मेरे वो
कोई बता दो रे
मुझे कोई बता दो
कौन हैं मेरे वो
आँखों से दूर दूर
आँखों से दूर दूर
हैं पर दिल के पास जो
कौन हैं मेरे वो हो
कौन हैं मेरे वो
गुपचुप मेरे मन मैं
जो बसे कौन हैं वो मीत
मेरे कौन हैं वो मीत
क्या उनसे मेरी हैं कोई
पूरब जनम की प्रीत
पूरब जनम की प्रीत
पहली ही मुलाकात
मैं अपने ही लगे जो
कौन हैं मेरे वो
आँखों से दूर दूर
एक मीठी सी उलझन
मैं उलझा हैं मेरा जी
उलझा हैं मेरा जिप्राणों का पपीहा
भी पल पल पुकारे पी
पल पल पुकारे पी
में आज किनके नाम की
में आज किनके नाम की
माला रही पिरो
कौन हैं मेरे वो
आँखों से दूर दूर
दुनिया मैं सभी से
हैं निराला मेरा अनुराग
निराला मेरा अनुराग
बाहर से कुछ ना देखूँ
भीतर जले चिराग
भीतर जले चिराग
में उनको चाहती हूँ
में उनको चाहती हूँ
जानूँ नहीं जिनको
कौन हैं मेरे वो
आँखों से दूर दूर
आँखों से दूर दूर
हैं पर दिल के पास जो
कौन हैं मेरे वो हो
कौन हैं मेरे वो
कौन हैं मेरे वो हो
कौन हैं मेरे वो.
Aankhon se door door
Aankhon se door door
Hain par dil ke paas jo
Kaun hain mere wo ho
Kaun hain mere wo
Koi bata do re
Mujhe koi bata do
Kaun hain mere wo
Aankhon se door door
Aankhon se door door
Hain par dil ke paas jo
Kaun hain mere wo ho
Kaun hain mere wo
Gupachup mere man mein
Jo base kaun hain wo meet
Mere kaun hain wo meet
Kya unase meri hai koi
Purab janam ki preet
Purab janam ki preet
Pahali hi mulaaqaat
Mein apane hi lage jo
Kaun hain mere wo
Aankhon se door door
Ek meethi si ulajhan
Mein ulajha hai mera ji
Ulajha hai mera jiPraanon ka papeeha
Bhi pal pal pukaare pi
Pal pal pukaare pi
Main aaj kinake naam ki
Main aaj kinake naam ki
Maala rahi piro
Kaun hain mere wo
Aankhon se door door
Duniya mein sabhi se
Hai niraala mera anuraag
Niraala mera anuraag
Baahar se kuch na dekhoon
Bheetar jale chiraag
Bheetar jale chiraag
Main unako chaahati hoon
Main unako chaahati hoon
Jaanun nahi jinako
Kaun hain mere wo
Aankhon se door door
Aankhon se door door
Hain par dil ke paas jo
Kaun hain mere wo ho
Kaun hain mere wo
Kaun hain mere wo ho
Kaun hain mere wo.
If you enjoyed Aankhon Se Door Door lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.