?>
Kitni Sach Hai Ye Baat Re (कितनी सच हैं ये बात रे) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Mashaal. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Ashok Kumar, Sumitra Devi, S Nasir, Neelam Kothari, Ruma Devi, Kanu Rao, Arun Kumar, Cuckoo.
Movie | Mashaal |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Ashok Kumar, Sumitra Devi, S Nasir, Neelam Kothari, Ruma Devi, Kanu Rao, Arun Kumar, Cuckoo |
Music Label | Saregama |
कितनी सच हैं ये बात रे
कोई मने या ना मने
किसकी किस्मत मैं क्या लिखा
दुनिया मैं कोई ना जाने
बेकर हैं अपने मन के महल
सब सपने सुहाने
किसकी किस्मत मैं क्या लिखा
दुनिया मैं कोई ना जाने
जो सलामत उठार गये पार
जो सलामत उठार गये पार
उनकी किस्मत मैं थी कोई खूबी
वरना ऐसे तो हैं यहा लाखों
जिनकी किस्ती किनारे दूबी
भगवान का हैं जो विधान
भगवान का हैं जो विधान
उसे इंसान क्या पहचाने
किसकी किस्मत मैं क्या लिखा
दुनिया मैं कोई ना जाने
इस जाग मैं हैं कितने पंछियाहा उनमें भी किता भेद रे
इस जाग मैं हैं कितने पंछी
यहा उनमें भी किता भेद रे
कोई उड़ता आज़ाद गगन मैं
कोई पीजरे मैं हैं कैड रे
ये हैं अनुभव के बोल
इन्हे क्या समझेंगे दीवाने
किसकी किस्मत मैं क्या लिखा
दुनिया मैं कोई ना जाने
कोई चाहें यहा या ना चाहें
जो मुक्द्दर मैं लिखा हैं मिलता
बिना मालिक के मर्ज़ी यहा पे
एक पत्ता भी ना हिल्टा
मिट्टी के पुतलो सोचो ज़ारा
मिट्टी के पुतलो सोचो ज़ारा
करते हो क्यू बहने
किसकी किस्मत मैं क्या लिखा
दुनिया मैं कोई ना जाने
किसकी किस्मत मैं क्या लिखा
दुनिया मैं कोई ना जाने.
Kitni sach hai ye baat re
Koi mane ya na mane
Kiski kismat mein kya likha
Duniya mein koi na jane
Bekar hai apne man ke mahal
Sab sapne suhane
Kiski kismat mein kya likha
Duniya mein koi na jane
Jo salamat uthar gaye paar
Jo salamat uthar gaye paar
Unki kismat mein thi koi khubi
Varna aise to hai yaha lakho
Jinki kisti kinare doobi
Bhagwan ka hai jo vidhan
Bhagwan ka hai jo vidhan
Use insaan kya pehchane
Kiski kismat mein kya likha
Duniya mein koi na jane
Is jag mein hain kitne panchhiYaha unme bhi kitha bhed re
Is jag mein hain kitne panchhi
Yaha unme bhi kitha bhed re
Koi udta aazad gagan mein
Koi pijre mein hain kaid re
Ye hai anubhav ke bol
Inhe kya samjhenge diwane
Kiski kismat mein kya likha
Duniya mein koi na jane
Koi chahe yaha ya na chahe
Jo mukddar mein likha hain milta
Bina malik ke marzi yaha pe
Ek patta bhi na hilta
Mitti ke putlo socho zara
Mitti ke putlo socho zara
Karte ho kyu bahane
Kiski kismat mein kya likha
Duniya mein koi na jane
Kiski kismat mein kya likha
Duniya mein koi na jane.
If you enjoyed Kitni Sach Hai Ye Baat Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.